ООО Мелодия здоровья
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск, Тюмень
Аптечная сеть
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мелодия здоровья
Отзывы о компании «ООО Мелодия здоровья» Всего: 2
Все Москва Белгород Волгоград Воронеж Иркутск Краснодар Красноярск Омск Самара Саратов Ставрополь Томск Тюмень
11.07.18 22:33
Ляпина,
г. Самара
Берут без опыта,потому что некому работать.Белая зп,много аптек по городу.
В Самаре на Физкультурной 96 за неприметной дверкой без вывески находится отдел кадров данной организации.Там сидит Ольга Владимировна,с виду вежливая тетка к полтишку.А в реалии злобная паучиха и редкая тварь.Эта особа ходит по колледжам,подыскивает будущих жертв-работников.Ибо текучка в этих аптеках сташная.Такая же как зарплата (так на секундочку,42 р в час)12 часов работы.Приходить нужно минимум за полчаса до...»
19.08.16 00:14
Алия Агаева,
г. Самара
Просто ужасно никаких положительных сторон
Обманывают с зарплатой аванс больше зарплаты бонусы выплачивают через 2месяца при увольнении делает всю инвентаризацию человек который увотльняется и оплачивает всё он в не зависимости сколько там работал. И ещё кто учится не оплачивают ученический. Зарплату снизили ходят тайные покупатели и штрафуют.Мой совет не устраиваться в аптеки близнецы и мелодия здоровья.