ОП ЗАО "Биокад" в пос. Любучаны Чеховского р-на
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.biocad.ru
Телефоны: (495) 992-66-28
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Группа компаний «Биокад» – созданный в 2001 году российский биотехнологический холдинг, состоящий из нескольких компаний, занимающихся разработкой, производством, продвижением на рынок оригинальных и дженеринговых лекарственных средств.
ЗАО «Биокад» занимается производством, является головной компанией. Построенный завод в с. Петрово-Дальнее Московской области отвечает международным стандартам качества GMP. Выпускаемая продукция является высококонкурентоспособной на иммунобиологическом сегменте российского фармацевтического рынка.
Центр Инженерной Иммунологии, организованное на базе научного... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОП ЗАО "Биокад" в пос. Любучаны Чеховского р-на
Отзывы о компании «ОП ЗАО "Биокад" в пос. Любучаны » Всего: 5
31.03.21 20:33
Мне на собеседовании попалась очень приятная девушка из HR и как-то дальше всё пошло легко и на позитиве. Оффер приняла сразу же, через месяц уже освоилась и успела обсудить с руководителем пару новых идей по оптимизации работы, инициативность тут поощряется
Все хвалят крутой соц.пакет, но в полном объёме его подключают не сразу, плюс во время пандемии отказались от части активностей - это стоит учитывать
26.12.19 16:51
Elena,
Пришла в эту компанию три с лишним года назад, пока не пожалела. Отношения с руководством хорошие, атмосфера в коллективе тоже. Зарплата вполне устраивает, выплачивают вовремя. Если вы готовы к активной работе, порой напряженной, но интересной, то вам подойдет)
Для меня нет
26.12.18 21:48
Аноним Anonim,
Коллектив хороший и соц.пакет
Честный отзыв. Коротко и по делу, в стихах и прозе.
Пригодится тем, кто планирует работать в этой компании.
Я пришёл работать в ад,
Под названием Биокад.
Здесь всего один порядок,
Главный принцип - беспорядок!
Говорят в глаза одно,
Ну, а за спиной гавно.
Ген. Директор - это Царь,
Он же - Главный Государь.
Шашкой любит помахать,
На хуях всех потаскать.
Есть ещё одна делюга...
Кучерявая подруга.
Козни...»
27.06.17 13:12
Создаваемые компанией условия для самореализации, развития и самообразования.
Если вы "человек науки" и не боитесь динамичного труда, BIOCAD создаёт поистине чудесные условия реализации вашего потенциала и постоянного развития. Это действительно то место, где вы сможете на практике не только отточить имеющиеся навыки, но и приобрести качественно новые.
В лабораториях работают настоящие профессионалы, прекрасные руководители и сотрудники - фанаты своего дела.
Мне повезло сотрудничать с...»
03.02.16 19:32
Опытный,
Положительные стороны это:
-Достаточно нормальная по величине ЗП
-Вовремя выданная ЗП
- Белая ЗП
-Веселые правила и порядки в офисе, есть попытки сделать комфортную компанию для сотрудников
-Хорошо подходит девушкам
Ну все было описано ранее достаточно подробно.
Не в даваясь в секреты родственных свзей отмечу лишь, что ве то же самое что и в любой компании типа Газпрём, Роснефть итд.
Кумовство, некомпетентность, ЛИЧНЫЕ связи .
ничего нового, ну а кто и как зарабатывает эти связи - меня не интересует