Мосгорпраздник
Сайт: mosgorprazdnik.com
Телефоны: +7 (495) 749 67 77
Сайт: mosgorprazdnik.com
Телефоны: +7 (495) 749 67 77
Организация корпоративных, бизнес, рекламных, детских мероприятий!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосгорпраздник
Отзывы о компании «Мосгорпраздник» Всего: 9
16.07.16 15:59
Никита и Надежда ...,
Добрый день, коллеги!
Мы частенько работаем с этой фирмой на детских, корпоративных праздниках. Нам как артистам очень важна организация закулисных дел и ребята с этим справляются: встречают, провожают до гримерки, всегда на связи и выпускают по таймингу(или минимум задержки). Позитивные ребята и хорошо справляются с обязанностями.
18.05.16 13:22
Даниил Матвеев,
Обращение к отзыву ниже!
Уважаемый Никита, добрый день!
Меня зовут Даниил, pr-менеджер компании.
1. Подскажите пожалуйста точную дату заключения договора с Вашей компанией?
2. И подскажите кто забирал деньги у Вас?
Обращаю внимание, что в нашей компании только безналичный расчет, что дает вам 100% право за не оказанную услугу потребовать с нас 100% возврат денег, но я сомневаюсь что такое было!
Для связи со...»
Наша компания полностью открыта и исполняет свои обязательства на 100%.
За время существования компании, а в этой компании работаю более 5 лет могу дать 100% гарантию, что все обещания были выполнены и данный отзыв является клеветой.
Если данный отзыв настоящий, то мы готовы выплатить 95000 рублей + % на основании ставки ЦБ РФ за все время задержек по договору.
Но для этого Вам Никита нужно предоставить на этом...»
29.04.16 17:49
Никита Аксенов,
Запускали совместный проект, подписали быстро договора и забрали быстро деньги. Оперативные ребята и только это можно отнести к положительным моментам.
Отрицательные, задержали акцию, не сделали акцию, не сдержали половину обобщений по договору, до сих пор звоним и не берут трубки.
В итоге - 95 тысяч рублей.
Жалко только время и тратить время на разбирательство в суде.
Вот и думайте, стоит работать с ними или нет.
08.04.16 17:25
Радион Джаббаров,
2 апреля 2016 года очередной раз поработал с Мосгорпраздник,восхищен их командой,внимательность и отношение к празднику у них на высоте!
Отрицательных сторон я не увидел
04.04.16 18:59
Дмитрий,
В эту субботу работал с ребятами на юбилее.
Общее впечатление вполне приятное. Все вопросы решались оперативно и с профессиональной тактичностью. Коллектив в общем вызывает доверие и умеют сами довериться коллегам.
Большая Вам за то БлагоДарность )
Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Не заметил
04.04.16 14:30
Оксана Раневская,
В эти выходные мне выпала удача сотрудничества с компанией "МосГорПраздник". 5 часов пролетели незаметно. Мы с детками играли, общались и я перенимала позитивную энергетику от всего происходящего. Организаторы ребята отзывчивые и заботливые. Слаженность команды чувствуется за милю. (А еще хочу поблагодарить организаторов за попытку накормить:)). Это очень замечательно, но моя еда всегда со мной:). Буду рада...»
Не заметила.
04.04.16 13:20
Всем советую работать в этой компании, по профессии я окультист, с самого начала, начальство и сотрудники были верны дтяволу, исправно служат чёрную мессу. Все контракты с вльзивулом подписаны чистейшей кровью самих сотрудников. Мало ктак верен демонам нынче
Не приносят в жертву младенцев. Мало смертоубийств и оргий
04.04.16 12:16
Ксения Ефимова,
Давно работаю с Денисом Алексеевичем и меня абсолютно все устраивает, начиная от отношения к сотрудникам, заканчивая финансовым поощрением, я не работаю в компании на постоянной основе,а работаю только на проектах и никаких минусов для себя не заметила, в коллективе царит очень дружественная атмосфера, Денис Алексеевич очень требовательный и справедливый руководитель
Меня все устраивает)
04.04.16 12:09
Вадим,
Работал с Денисом Гаврилкиным, выполнял работу удаленно по видеодизайну, все четко