сеть аптек "Здоровые люди"
Другие названия: ООО "Натур Продукт Москва"
Сайт: www.zl.ru
Сайт: www.zl.ru
сеть аптек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть аптек "Здоровые люди"
Отзывы о компании «сеть аптек "Здоровые люди"» Всего: 2
29.07.19 14:30
Мария,
Положительного нет и никогда не будет, пока они не прекратят свою мошенническую схему!
Изначально я позвонила в отдел кадров в середине ИЮЛЯ, в надежде, что хотя бы возьмут каким-нибудь Оператором БД. Но увы. Только пообещали прислать адрес места работы. И дамочка с приятным голосом провалилась. Что не раз уже мною подмечается у Менеджеров по персоналу. К слову, на hh.ru их вакансий не было.
Сегодня, 29-го июля на hh.ru увидела, что они уже во всю штампуют вакансии! НАДО ЖЕ, и есть та самая...»
21.07.16 14:33
Татьяна Крутько,
В аптеке на Новаторов была очень хорошая заведующая:Шадрина Галина Всеволодовна
Оставляю отзыв о бухгалтерии.лично о бухгалтере Виктрии.Отчество и фамилию она не сказала.Грубит по телефону.Постоянно обрывается звонки.не желает общаться.бросает трубку.Хотела позвонить узнать какая сумма мне должна быть начислена в пособии по уходу за ребёнком до 1.5 лет так она накричала на меня, сказав что в компании денег нет и нечего названивать и отвлекать её от работы!Повесила трубку!!!