Труд Провайдер
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Калуга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Труд Провайдер
Отзывы о компании «Труд Провайдер» Всего: 13
19.05.21 16:34
Миха,
работал и работаю, платят как положено, руководство рабочий персонал уважает, выходит на связь, общается
норм
14.10.20 14:09
Александр,
Договор с первого дня, все как обещают, понимание, хорошие и отзывчивые сотрудники в офисе, руководители идут на встречу.
Если бы не график 6/1 я бы работал постоянно.
22.06.20 18:13
Юлия,
4 года отработала здесь менеджером по подбору персонала, пришлось уехать по состоянию здоровья. На данный момент работаю с ними на "удаленке". Я даже кода заболела, руководители про меня не забыли, навещали в больнице. Все здесь четко и в соответствии с договором и ТК РФ. Семейная обстановка.
Остались только отличные воспоминания...
20.05.20 15:31
Marshal,
Нет!
Жуткая контора,кидают работников на бабки.Рабочих кидают, если два три дня болел,вы рискуете быть уволенным и конечно можете не получить бабки за отработанный месяц!Постоянная текучка менеджеров, меняют как перчатки,обижают людей, кидают менеджеров на деньги!Считайте месяц вы отработаете бесплатно.Руководители нетрадиционной ориентации.Кидалы и мошенники, не связывайтесь с ними,сначала вам будут обещать...»
06.03.19 16:08
Рустам,
Мошенники
По ним тюрьма плачет! Кинули целую бригаду монтажников-сварщиков.
02.07.18 17:34
Эдуард,
Официальное оформление, зарплата как обещают, хорошие условия проживания - по 3-4 чел в комнате, толковые мастера
в приципе их нет, работва вахтой это понятно
13.06.17 18:55
Артур,
Все устраивает, руководство, зарплата вовремя, вопросов нет.
Вахтовый график, но зато зарплата достойная.
23.04.17 19:43
положительный опыт работы в данной конторе
не обнаружил
07.12.16 11:13
Наиль,
Всем привет! Надеюсь помнят меня и по Чехову, и по Малоярославцу, и по Цинкограду под Питером.
Работать от этой компании было просто: созваниваешься с мастером на месте (Макс , Серега - привет) , приезжал и приступал к работе. Вот просто и тупо приступал к работе. Вникал в мою очередную должность , а не включал паронойю типа:
"а чё сразу на жратву денег не дали , а чё соседу аванс не додали, а чё 17-го , а не...»
Всё херовое исходило от самого завода, но это уже совсем другая история