ССК ДорМостАэро
Регионы работы: Москва, Волгоград, Оренбург, Самара, Тольятти
Регионы работы: Москва, Волгоград, Оренбург, Самара, Тольятти
ООО ССК ДорМостАэро является одной из крупнейших подрядных организаций в Самарской области, выполняющей работы по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССК ДорМостАэро
Отзывы о компании «ССК ДорМостАэро» Всего: 6
15.01.21 15:43
Бывший Бывший,
г. Тольятти
Работал в этой организации 2,5 года водителем(поэтому напишу на уровне водителя) , при имеющемся разгильдяйстве в некоторых случаях всё же мнение осталось хорошее(идеала не бывает нигде),есть конечно несколько человек в руководящей прослойке которые могут мешать нормальной работе, но в остальном всё в порядке, зарплата всегда была четко и вовремя(за всё время работы 2 задержки зарплаты но всё отдавали) практически...»
Главбух лживая бесчестная лицемерная paskudina,ни одного косяка за 2,5 года работы, но нет ,при увольнении показала своё истинное рыло.
Нельзя так
05.12.18 11:10
Коллектор,
г. Тольятти
Брошу свои 5 копеек в копилку этой "чудо-организации",возможно кому-то поможет принять верное решение при сомнениях.
Мега гнилая компания. Претендуют якобы на расширение, но по факту - люди бегут. Чего и вам советую, всё равно обманут.
Маленькие зарплаты. Обещают много, в реальности никогда не будешь столько получать.
Ужасное отношение руководства к коллегам, а именно, нецензурная лексика, постоянные крики в твой адрес и унижение считается тут нормой. Ты для них ничтожество.
Шеф редкостный пиздаболище!!! И говорит все с таким...»
01.12.18 20:07
Тимур,
г. Тольятти
в офисе шаром покати, никто ни чего не знает. а и спросить не у кого. текучка жесткая в бухгалтерии. а в кадрах как на кладбище тишина и "мертвые с косами стоят"
Валить по бырому, ебал я такую работу. Зп не дают уже 2 месяца. хотя зп совсем не так какую обещали при устройстве. Тока завтраками кормят.
Отношение к рабочим быдлячье, паши но зарплату даже не проси.
Спецуху не дождешься. Вобще то на улице мороз. Проверку бы на вас.
19.11.18 15:21
Анюта,
г. Тольятти
С поставщиками работают только за откат и при том очень жирный. Эта девица из снабжения требовала 20 процентов отстегивать ей. Кажись Наталья Сергеевна не боится службы безопасности, а может всё схвачено. И наглая такая дорогуша. Интересно дальше будет 30 или пятьдесят
Жаба
08.10.16 22:29
Когда-то был хороший коллектив
В бухгалтерии ужасная текучка, главный бухгалтер и зам как две базарные торговки, работать не возможно постоянные унижения
16.04.16 00:22
WIRTGEN,
г. Тольятти
Хотелось бы больше услышать со стороны механизаторов по поводу как всё отлично протекает
Печально что нас не считают за людей что даже на элементарный день ко дню дорожного хозяйства не оброщяют на нас работяг внимание