ООО Торговый Дом Фаворит
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: td-favorit.ru
Телефоны: 443-83-66
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания ООО «Торговый Дом Фаворит» была создана в 2005 году. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших дистрибьюторов бытовой химии, моющих средств, стиральных порошков и аксессуаров для бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Торговый Дом Фаворит
Отзывы о компании «ООО Торговый Дом Фаворит» Всего: 3
20.04.18 14:39
Виктория Виктория,
г. в Московской области
Компания отличная!!!
Дружный коллектив, начальство и все остальные)
Являюсь квалифицированным специалистом, в предложениях о работе не страдала. При увольнении с прошлого места, крайне тщательно выбирала компанию для работы.
Фаворит оправдал все надежды, и даже больше этого.
Все, что оговаривалась на собеседовании - в полном объёме подтвердилось. Поэтому, на счет недовольных, которые мало успели проработать,...»
Бывает, конечно,ругаемся, но это же рабочие моменты)
А вообще, есть такие люди, которые в работе видят одни минусы.
Я считаю, что улучшать надо себя в первую очередь, тогда ты здесь и выживешь и реализуешься, надо брать себя в руки и работать над собой, чтобы быть профессионалом.
22.03.18 18:29
г. в Московской области
Их нет
Не советую эту компанию! Девушка, которая приглашает на собеседование, вы его проходите, потом вас приглашают на работу уже с документами для оформления,, вы работаете 3 дня, вас никто не обучает, ничего не показывают, хотя в объявлении написано, что есть наставник, который поможет влиться в работу, нет, нет, и ещё раз нет, она не хочет никого обучать! Обходите стороной эту компанию! Посадили за рабочее место, оно...»
08.12.16 12:51
Стабильная компания, с высоким уровнем организации труда. Отличная атмосфера в коллективе. Зарплата достойная, выплачивается регулярно. Трудовое законодательство соблюдают. Очень хорошее руководство в компании.