Металл Профиль, Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону
Другие названия: ООО "Металл Профиль", Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metallprofil.ru
Телефоны: 8-863-290-55-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metallprofil.ru
Телефоны: 8-863-290-55-90
Группа компаний "Металл Профиль", основанная в 1996 году, - ведущий российский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов. В общероссийском рейтинге самого авторитетного специализированного журнала "Металлоснабжение и сбыт" компания занимает 1-е место в категории "Изделия дальнейшего передела".
Компания начинала с одного небольшого производства и единственного офиса в Москве. Сейчас в группу "Металл Профиль" входят уже 7 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, С. Петербурге, Минске и Новосибирске и 36 торговых представительств в различных регионах России, Беларуси и Украины. Дилерская сеть компании "Металл Профиль" охватывает территорию от Бреста до Сахалина. Среди наших постоянных клиентов - такие организации, как Сбербанк России, Русская Православная Церковь, Аттоммаш, Таганрогский металлургический комбинат, Пивоваренная Компания "Балтика", торговые сети "METRO" и "АШАН" и многие др.
С момента своего основания, группа компаний "Металл Профиль" лидировала среди отечественных фирм в создании производств инновационных продуктов в области кровельных и стеновых материалов. Компания "Металл Профиль" добилась национального лидерства в производстве металлочерепицы и профнастила с полимерным покрытием. Первой в России компания освоила массовое промышленное производство водосточных систем прямоугольного сечения и водосточных систем круглого сечения с полимерным покрытием. Группа компаний "Металл Профиль" производит системы вентилируемых фасадов с облицовкой металлическим сайдингом, фасадными кассетами из металла с полимерным покрытием, а также керамогранитом. На все типы систем имеются Технические свидетельства ФЦС. Наконец, именно группа компаний "Металл Профиль" первой из отечественных производителей начала производство сэндвич-профиля - основы сэндвич-панелей поэлементной сборки - принципиально нового материала для строительства быстровозводимых промышленных, торговых и административных зданий.
Наибольших успехов компания "Металл Профиль" добилась на рынке металлочерепицы - самого популярного в России материала для скатных крыш. Компания оставила позади не только всех других отечественных производителей, но также и все марки, импортируемые в Россию из-за рубежа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Металл Профиль, Группа Компаний, г. Ростов-на-Дону
Отзывы о компании «Металл Профиль, Группа Компаний,» Всего: 21
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Иркутск Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Смоленск Ставрополь Сургут Тула Тюмень
13.02.19 13:51
Ник Ник,
г. в Московской области
Просят на собеседование использовать свой автомобиль ( другими словами- проинвестировать их бизнес вашим автомобилем), причём не важно сколько он у вас стоит. Получается, если ваше авто остановится, то вы останетесь без работы.
Маленький оклад 40 000руб. + KPI.
Всё время в разъездах по Москве и Московской области ( а это жудкие пробки и означает, что домой будешь возвращается очень поздно).
Клиентской базы тебе...»
06.02.19 20:45
Николай,
г. Ростов-на-Дону
Условия работы конкурентоспособные по сравнению с многими другими в данной отросли.Трудоустройство с первого рабочего дня, белая заработная плата (перечисляют на банковскую карту!!). с первого рабочего дня, полностью обеспечивают средствами "комплект летней и зимней одежды", не нужно искать и покупать.Официальные больничные листы.В сезон есть возможность дополнительной подработки,что повышает заработную плату.
В период сезона "в летние месяцы" нет возможности сходить в отпуск.Заработная плата во многом зависит от сезонности.
06.09.18 18:37
Лена,
Работала менеджером по рекламе, могу сказать определено тут не соскучишься. Много разноплановых задач, каждый день что-то новое. Если вы хотите отсидеться эта работа не для вас. Хороший коллектив, бывают конечно "жаркие" моменты, но в целом всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Для меня эта работа стала очень хорошим опытом, после которого меня уже сложно чем-то удивить. Из плюсов также могу назвать белую зп...»
Хотелось бы по новее компьютеры.
06.09.18 18:29
Антон,
Работаю в компании уже год. Очень быстро влился в коллектив, все дружелюбные и отзывчивые, поэтому с этим проблем не было. Начальство лояльное, но при условии выполнения обязанностей само собой) Есть возможности для роста, однако доверие нужно заслужить, поднятие по служебной лестнице займет довольно долгое время. Зарплата белая, на премию влияют множество факторов, но оценивают справедливо.
Явных минусов за время работы не обнаружил.
29.06.18 01:14
Егор,
В Компании Металл Профиль работаю… В принципе мне нравится, раньше в другом месте работал и разница очевидна. Самое главное что здесь заработная плата белая и оформляют по законодательству официально. Платят кстати довольно неплохо, раза в полтора больше чем мне на прошлом месте платили. В коллективе все хорошие ребята в основном молодые, я со всеми в хороших отношениях, правда у некоторых между собой бывают...»
Не онаружил.
29.06.18 01:01
Андрей,
Я, как показала работа в Компании Металл Профиль, - хороший продажник. Честно, не люблю высокопарных слов – но все же именно здесь я смог реализоваться и нормально зарабатывать. Приятно, что в Металл Профиле возможен реальный карьерный рост без влияния знакомств. До этого работал на госпредприятии, где с моим высшим экономическим только завтраками кормили и о повышении ЗП и о более высокой должности.
Не обнаружил
22.02.18 08:50
Олег,
г. Тула
Отсутствуют
Сомнительная компания, проводит собеседования для сбора информации, но никак не для трудоустройства.
Некая Ханкова Ольга Евгеньевна с нижегородским номером ищет якобы сотрудников, затем не отвечает, меняет номера.
Возможно, прикрываются брендом под видом маркетинговых исследований. Не рекомендуется связываться с ними.
26.12.17 08:13
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
26.10.17 13:40
Катерина,
г. Ставрополь
Организация находится рядом с домом поэтому и пошла.
3 раза ходила на собеседование, не понятно что хотели у меня узнать, в том числе я должна была знать все их технологии , металл и т.д . , о чем мне никто слова не сказал. Будьте добры провести обучение , а потом что то требовать....Очень негативные впечатления остались... темно, пыльно, не уютно.
06.09.17 11:49
Андрей,
г. Сургут
Условия как условия, стандартные как и в других местах. Самое главное в наше время, что з/п выдают без задержек, 2 раза в месяц — кто кредит выплачивает меня поймут. Праздничные дни все выходные. Начальство суровое, но справедливое. В дни, когда инвентаризация проходит, напряженка сильная, там и задержаться могу… Переработки все оплачиваются, с этим проблем нет.
напряженный характер работы, иногда возможны переработки