ВОРКСЕРВИС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Пенза, Пермь, Саратов, Тула, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВОРКСЕРВИС
Отзывы о компании «ВОРКСЕРВИС» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Пенза Пермь Саратов Тула Ярославль
18.02.19 14:14
Астарта Кали,
их нет и быть не может
Работала в компании чуть больше полугода на одном из проектов, непосредственно в офисе компании. Заработная плата наполовину белая(по тк на карту), наполовину серая (в конверте), первую белую дали спустя почти 2 месяца после начала работы, а первую серую я увидела только через 4. из серой части так же вычитают налог(а какого фига?) , серых зарплат я получила ровно 5 - остальные они положили себе в карман,...»
08.10.18 14:10
Сергей Кудрявцев,
нет их,откуда.
В компании кидают на ЗП,не выплачивают по 3 мес.Руководитель Мария честно посылает нах....Типа я руководитель,но зп не выплачиваю,а кроме нее там никого и нет из высшего руководства.
Готово обращение в трудовую инспекцию за помощью.
11.09.18 13:08
Александра,
многих кинули на Цветочном джеме, у всех собрали данные (снилс, инн), заключили договора, а площадки не предоставили, по слухам старшие администраторы по нашим договорам взяли людей со стороны по 1000 р за день. всех кого кинули добавляйтесь в группу по номеру вотс ап 8-926-010-83-17
10.09.18 19:36
Евгений Сергей,
Никаких
Полный лохотрон! Прошел 2 инструктажа на подработку на фестиваль "Цветочный джем". Собрали полностью паспортные данные. В итоге на звонки и ватсапп не отвечает никто. Хотя договоры подписывали официально с фирмой " Астерстрой"( генеральный директор Большакова Н.В.). Не сомневаюсь, если за нас получат наши деньги). Обходите стороной эту контору " Рога и копыта"!
09.09.18 13:09
Дмитрий Димбос,
Все стандартно
Короче, подрядился на выборах подработать. Посетил собеседование и потом обучение. Но на подработку не попал, так как тупо никто не связался. Телефоны не отвечали их. Жалко время потраченое на эту помойку . Знакомым так же не позвонили, те много людей обломалась. Вобщем подумайте прежде чем подружаться к этим оленям. Всем мира
20.01.18 15:42
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение
25.12.17 14:21
уволилась в июле, до сих пор не заплатили
26.07.17 19:04
Катя Катя,
Люди.которые не руководство
Задержка зарплаты...не выплачена и по сей день..буду признательна за сообщения нового названия ооо от Верк сервис куда все в мае в очередной раз перекинули.на [email protected]
04.07.17 14:24
Юлия,
Коллектив, офис.
Постоянная задержка зп (минимум 2 месяца-максимум 4 месяца) и чёрная бухгалтерия перечеркивает все положительные стороны.
15.05.17 21:13
Анон,
маленький объем работы, много свободного времени
задержка зарплаты 3 месяца, зарплату приходится слезно выпрашивать. кормят завтраками, что все наладится и зарплату будут платить вовремя; мы работаем в успешнейшей развивающейся стабильной компании, но сейчас небольшие затруднения.
крайне не советую работать в этой компании! стабильности и уверенности в том, что будут деньги кормить семью не будет!