LanaBella
Сайт: www.lanabella.ru
Телефоны: +7(495)6361788
Сайт: www.lanabella.ru
Телефоны: +7(495)6361788
продажа товаров для дома (гладильные доски, сушилки для белья и пр.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LanaBella
Отзывы о компании «LanaBella» Всего: 7
11.03.20 21:53
Водитель,
...
Ранее писал, что есть что и как г-дон Горовой меня наебывал и кто он на самом деле - можете почитать. В ответ чел пыжался и выдавал тут отзывами себя любимого за мега компанию - итог прошло время и как и следовало ожидать этот мега-мудачный гуру-бизнеса разорился и обосрался, наебав кучу народа и кинув всех кого смог.
16.01.19 10:16
Водитель Водитель,
Эта срань по имени ланабела сдохла! Больше их сраные говно товары не будут калечить народ!
увы эта сранная ланабела своим товаром успела покалечить немало народа.
28.03.17 21:13
Водитель,
Работал водителем своем авто .Плюсы - оплата бензина и зарплаты вовремя - это все. Минусы - 1) Вранье в публикации вакансии самим хозяином Андреем Викторовичем Горовым. И в зарплате и в том что через 3 месяца после испытательного срока (3 месяца- круто да??, это для водителя на своем авто-"форсу как у комиссарши")))) пересадит вас на служебное авто (которого нет). Я 9 месяцев это хавал. 2) Горовой А.В.-- более...»
03.03.17 14:34
Мария Светлова,
Являюсь заместителем генерального директора компании по HR,
работаю в LanaBella с первого дня, прекрасный коллектив единомышленников, интересные проекты и задачи, работать с руководителем Андреем Викторовичем Горовым одно удовольствие.
Креативный, профессиональный и очень позитивный человек. Имеет огромное количество различных наград и благодарностей. Ведет бизнес грамотно, осознавая социальную ответственность -...»
В нашей компании никогда не работали граждане Влад, Андрей- курьер, Галина Ивлева, написавшие недостоверные негативные отзывы. Подтвердите факт работы в нашей компании копией записи в трудовой книжке или контрактом.
16.02.17 12:57
Сергей Волков,
Работаю в компании 6 лет.Очень грамотный, профессиональный и справедливый руководитель-Горовой Андрей Викторович, четкая постановка задач, привлекательная прозрачная система мотивации на основе KPI, выплаты всегда вовремя, премии за достижения, интересный динамичный проект LanaBella - сотрудничество с М.видео. Прекрасный, дружелюбный коллектив единомышленников, практически все работают с момента основания компании и...»
Галина Ивлева никогда не работала в компании, вероятно это нечистоплотный соискатель, не принятый по причине профнепригодности и способный только писать клевету и мерзости в интернете. Правильно сделали, что не взяли, это не минус, а плюс компании, "гнилые" сотрудники нашему коллективу не нужны. К слову сказать курьеров в компании тоже не было и нет, эти задачи уже много лет успешно решает аутсорсинг.
30.01.17 22:39
Виктория Овальная,
Соломон Израилевич смеётся с таких уродов))))
главна не абасраца
04.03.16 01:04
Влад,
- собственник полудурошный шизофреник
- продукция полное гавно (доски lanabella разваливаются буквально в руках)
- при этом это говно дорогое т.к. собственник Горовой А.В, хочет много денег и сразу (не прилагая собственных усилий)
- отношения к сотрудникам, как к скоту
- все обещания при приеме - обман
- при увольнении попытки запугать и обвинить во всем чем только можно