LanaBella
Сайт: www.lanabella.ru
Телефоны: +7(495)6361788
Сайт: www.lanabella.ru
Телефоны: +7(495)6361788
продажа товаров для дома (гладильные доски, сушилки для белья и пр.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LanaBella
Отзывы о компании «LanaBella» Всего: 4
11.03.20 20:53
Водитель
...
Ранее писал, что есть что и как г-дон Горовой меня наебывал и кто он на самом деле - можете почитать. В ответ чел пыжался и выдавал тут отзывами себя любимого за мега компанию - итог прошло время и как и следовало ожидать этот мега-мудачный гуру-бизнеса разорился и обосрался, наебав кучу народа и кинув всех кого смог.
16.01.19 09:16
Водитель Водитель
Эта срань по имени ланабела сдохла! Больше их сраные говно товары не будут калечить народ!
увы эта сранная ланабела своим товаром успела покалечить немало народа.
28.03.17 20:13
Водитель
Работал водителем своем авто .Плюсы - оплата бензина и зарплаты вовремя - это все. Минусы - 1) Вранье в публикации вакансии самим хозяином Андреем Викторовичем Горовым. И в зарплате и в том что через 3 месяца после испытательного срока (3 месяца- круто да??, это для водителя на своем авто-"форсу как у комиссарши")))) пересадит вас на служебное авто (которого нет). Я 9 месяцев это хавал. 2) Горовой А.В.-- более...»
04.03.16 00:04
Влад
- собственник полудурошный шизофреник
- продукция полное гавно (доски lanabella разваливаются буквально в руках)
- при этом это говно дорогое т.к. собственник Горовой А.В, хочет много денег и сразу (не прилагая собственных усилий)
- отношения к сотрудникам, как к скоту
- все обещания при приеме - обман
- при увольнении попытки запугать и обвинить во всем чем только можно