ООО"ОРИС-ПРОМ"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.orisprom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Переработка лома черных и цветных металлов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"ОРИС-ПРОМ"
Отзывы о компании «ООО"ОРИС-ПРОМ"» Всего: 13
20.07.24 12:34
Василий,
Их нет увы
Хороший в этой организации только коллектив электриков и все.
А теперь перейдем к минусам ( фамилии называть нет смысла т.к. когда они прочтут этот отзыв то сразу поймут):
1) Руководство данной организации...»
11.11.20 17:05
Ант Слу,
г. в Московской области
работаю в компании уже почти три года. по началу, впечатления были довольно смешанные. однако, в последнее время видны положительные изменения в компании.
- хороший коллектив
- достойный оклад
-зарплата во время
- ценят результат
- хорошее отношение со стороны собственника, не редко можно его встретить на производстве или в офисе. бывает конечно ругается, но всегда есть за что.
- предоставляют возможность...»
- вначале было хамское поведение со стороны моего руководителя, его собственник в этом году уволил, но плохое впечатление осталось.
-в зиму бывает задержки по зарплате, объясняли тем, что заводы задерживают выплаты за лом и из за этого туго.
- для меня не минус, но соц пакета нету. для меня главное отношение, карьерный рост и достойный оклад + премия за результат. в отпуск уходил 2 раза в год, а платят мне...»
12.08.20 15:11
Зарплата -вовремя,Но Белая! Не .основная-
Основная зарплата в конверте которой можно и не дождаться,Штраф за то ,за это, плюс задержки в одностороннем порядке.нет для рабочих ни каких премий пусть не ...издят господа АТИ!!!.При увольнении денег можно не увидеть,Безправное РАБСТВО. Служба безопасности вербует людишек среди персонала!!!
01.08.19 16:44
Илья,
Вовремя зарплата.
Во всем руководстве только один нормальный мужик это Игорь Николаевич. Жестковат бывает но часто и по делу. Остальные это шестерки которые стреляют в спину.
26.06.19 12:59
АТИ отдел по отзывам работает ХОРОШО-Молодцы!
!!!
Новое авто
Условия проживания
31.05.19 15:56
Евгений,
Хорошее руководство, своя ремзона и авто, удобный график работы, условия проживания, премии раз в квартал, хороший коллектив. Остались только хорошие впечатления.
Далековато от дома
19.02.19 11:45
Душевая комната.Туалет.,И Железные нервы Сергея Васильевича!
Зарплата в зимний период 20р.,если повезёт и дадут возможность заработать,может 30р. С ноября по март можно не надеяться! Руководству и офисным на работяг наплевать,они на достойном ОкладЕ!,а работяги на сделочке-которой даже при всем желании нету.Менеджеры хреначат металл в другие компании,а в Орис так иногда для отчетности,КОГДА ж! Игорь Николаевич обратит взор на своих РАБО--ТЯГ.
02.07.18 21:54
Привет, как уже писали плюс один, что платят.
Но эти деньги легко вам никто недаст заработать. Обязательно вас упрекнут вчем нибудь, постараются заткнуть вам рот и обучать рабе на любом сроке деятельности никто не собирается. Офис с производством не кантачат у каждого своя кухня.. Поэтому выражается хамство со стороны начальства. Будет лучше пересмотреть эту свалку на более спокойное и уверенное приз-во.
20.03.18 22:36
Рабочий Рабочий,
г. в Московской области
Зарплата вовремя! Спецовка вовремя! И не надо тут пиз...деть обижанные жизнью люди. Я обычный работяга и я Вам говорю правду....
Нет! И не верьте отзывам!!!!