Северсталь
Другие названия: ОАО "Северсталь"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 9810910
Эл. почта: Северсталь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Калуга, Орел, Череповец
Металлургия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Северсталь
Отзывы о компании «Северсталь» Всего: 24
29.11.23 07:47
Gghhcb Dfdjjvh,
Проводят липовые собеседование. Убеждают что супер срочная вакансия и чуть ли не после собеседования нужно выйти будет. На деле оказывается полный враньём. Пропадают как и большинство схожих компаниях. Дело ,...»
27.11.23 02:07
Много сотрудников уклонистов, необходимо их всех проверить и призвать в армию РФ.
Многие новые граждане РФ не хотят служить в армии, они все здоровые, с медкнижками, необходимо их всех призвать на службу и на контракт
03.08.22 02:37
Максим Ларионов,
Пришел в Северсталь-ЦЕС работником с небольшим опытом. Тут множество возможностей для обучения, встречи, вебинары... Уже чувствую себя достаточно компетентным. Рассчитываю на карьерный рост.
Не обнаружил.
18.07.22 21:39
Анна Патанина,
В Северсталь-ЦЕС адекватное руководство, которое тебя выслушает, если есть какие-то спорные моменты. С сотрудниками тоже можно легко решить какие-то авральные ситуации. Это меня вот прям радует! Единственное...»
отрицательных сторон нет
06.04.22 13:46
Yuri,
И так - "Делетрон" (ОГРН 1197746495528), учредителем являестя ПАО Северсталь (ОГРН 1023501236901).
Насчет условий труда и прочего сказать не могу. Наше сотрудничество так и не сложилось.
Сами вышли на меня...»
Я заполнил анкету для СБ и стал ждать. Анна Владимировна сказала, что это займет пару дней. Через пару дней она сказала что ответа от СБ нет. Ещё через два дня ответа не было, но такое бывает, бог с ним. Через...»
08.11.20 18:04
Какашка Обыкновенная,
Старые работники действительно профессионалы своего дела.
Компания представляет из себя соковыжималку жизненных сил. По другому не сказать. Глупые мотивашки по типу "сегодня надо сделать больше, чем вчера".
28.10.20 10:15
Сергей Бойков,
г. Абакан
Хорошая ДМС, корпоративные мероприятия и обучение, доброжелательные сотрудники
Работали в Северстали плотно со службой обеспечения бизнеса.
Был там такой Андрей Костенко, который много лет работал на полиграфе, а потом решил начать делать карьеру и лезть вверх по т.н. корпоративной лестнице и заниматься тем, чем он никогда не занимался, и о чем не имел представления даже на уровне заблуждений.
В итоге из за него был уволен не один человек, причем как и молодые специалисты, так и более...»
22.10.20 15:59
Максим,
1.Отличный коллектив, нацеленный на результат.
2.Компания предоставляет ДМС
3.Интересная работа и получение удовольствия от выполнения задач
4.Неограниченные возможности для внедрения новых интересных решений в текущие проекты
Рад что являюсь частью команды Северсталь!
Отрицательных сторон нет, рекомендую СВС всем коллегам по отрасли.
Пожелание к руководству
Хотелось бы более быструю адаптацию компании в работе в условиях Ковид-19 (введние режима home office на постоянной основе), изучение опыта конкурентов в этом вопросе.
19.08.20 23:42
Аноним Аноним,
Не увидел
Не понравилась работа сотрудников отдела подбора. Что-то постоянно обещали, сроки собеседования сдвигали а потом вообще пропали.
Наверное это и к лучшему, особенно если ты ещё работаешь)
Вообщем у хорошей компании не могут быть такие подборщики. Разочарован вообщем. Думал Северсталь это бренд...
04.07.20 09:07
Бывший,
...
Ужасная фирма. Обман. Работодатель недобросовестный. Руководство воры. Угрожают, если отказываешься брать и передавать откаты. Хамло, деревенщина, необразованные, невоспитанные. Не ходите на работу в #Северсталь.