ЭНЕРГО СТАЛЬ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Тула
Регион работы: Тула
Завод металлоконструкций "Энерго Сталь" – новый участник на рынке. Мы оснастили производство современным оборудованием: линия по обработке металлопроката с ЧПУ FICEP HP16T6, FICEP Р51, станок газоплазменной резки с ЧПУ AJAN, сварочное оборудование фирмы ESAB... Производственная мощность нашего предприятия – до 1.200 т оцинкованных металлоконструкций в месяц. Все металлоконструкции проходят контрольную сборк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭНЕРГО СТАЛЬ
Отзывы о компании «ЭНЕРГО СТАЛЬ» Всего: 3
14.08.17 14:58
Виктор,
г. Тула
Нормальный завод и продукция вся соответствует стандартам и ГОСТам. Надо было работать Вам, а не вылизывать начальство и ныть сейчас про иностранных граждан.
нету отрицательных сторон компании, она изначально положительная.
16.08.16 19:32
Константин Быков,
Хорошего ничего нет
Завод -ужасный, руководители - хамят. Зарплата не выплачивается. Заказов как не было, так и нет.Сам хозяин строчит про себя хорошие отзывы.
10.08.16 17:35
Александр Давыдов,
г. Тула
Работаю на заводе Энергосталь с 2013 года. Отличное производство. Заказы на предприятие есть постояно. Зарплата достойная и регулярно выплачивают. Руководители - красавцы - выгоняют пьяных придурков и бездельников - коллектив в результате достоиный. Есть гордость за завод, что ни рабочие ни руководители его не про...ли
Раньше не было автобуса - тяжело было добиратся на веневку