Kariguz
Другие названия: Каригуз, НПК "Каригуз"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.kariguz.ru
Телефоны: 8(26)934900
Эл. почта: Kariguz
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство перопуховой продуции. Подушки, одеяла, постельное белье.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kariguz
Отзывы о компании «Kariguz» Всего: 5
03.02.20 21:36
Хороший офис.
Предупреждаю всех потенциальных соискателей,не тратьте время на данную организацию,т.к. через короткий промежуток времени Вам придется искать себе новую работу.Основная проблема этой фирмы в том,что руководство отвратительно относится к сотрудникам,напрочь отсутсвует профессиональная этика,задачи ставятся размыто.Важный показатель компании-текучка кадров,больше полугода практически никто не задерживается.
21.01.20 11:37
Екатерина,
г. в Московской области
Адекватное руководство, хорошая оплата труда, интересное производство, а главное действительно полного цикла. Хороший и честный продукт, все соответствует цене. Широкий ассортимент с которым легко работать. Дисциплина достаточно жесткая, не знаю хорошо это или нет, мне кажется лучше так, чем кто в лес, кто по дрова. Мне все нравится, продолжаю расти вместе с компанией.
удаленность от города
06.05.19 13:24
Елена Аркадьевна,
г. в Московской области
Современный офис, не смотря на то, что в деревне)) коллектив культурный, приемущественно женский, поэтому 8 марта отмечали с размахом. Присутствует корп. культура, что редкость, но приятно. За время работы выросла зп и не только на инфляцию, что тоже весьма и весьма приятно с учетом ситуации в стране. Оплата труда своевременная, за три года работы проблем не было,главное все по ТК оформление, больничные итд. По...»
Не знаю даже, если работаете то работайте как положено и все будет отлично, а на нет и сюда нет.
28.04.19 17:23
Потенциальный сотрудник,
Офис красивый. На этом все.
Впечатления от собеседования, говорят (девушка, представилась руководителем) красиво, обещают много.
Хорошо, что удалось найти знакомых из Каширы, которые рассказали про эту контору: производство работает с перебоями, компания испытывает трудности с реализацией продукции. На предприятии текучка кадров, местные хорошо знают, что творится в компании, поэтому соглашаются работать там только из за безысходности....»
07.02.19 12:18
Оксана М. Оксана М.,
г. в Московской области
Я сменила много мест работы, и это пока лучшее место. Начальство относится с уважением к персоналу, часто идет на уступки и на встречу. Не знаю, может это мне так повезло. Здесь хочется выкладываться на все 100%, потому что знаешь, что твои труды будут оплачены. В коллективе очень теплые, даже семейные что ли отношения. На работу хожу с удовольствием
Удаленность от города