Астра медиа груп
Сайт: astramg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: astramg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астра медиа груп
Отзывы о компании «Астра медиа груп» Всего: 13
05.10.17 15:34
Олег,
Работаю в Astra Media Group по настоящий момент
Такого сплоченного и дружного коллектива давно не встречал, это сразу же очень подкупает
Не могу сказать ничего плохого про работу в данной организации, тк условия, которые эта компания предоставляет просто отличные.
03.10.17 15:01
Галина Галина,
С сотрудниками общение руководства отличное, директор вменяемый, на контакт идет, осознанно повышает зарплату, если объясните ситуацию по загрузке и что отрабатываете деньги.
Корпоративы частые, коллектив молодой. Спецы крутые. Часто берут стажеров и ребят без опыта и натаскивают. Текучка - это да. Ну а где а диджитал ее нет?
Текучесть кадров
05.09.17 12:32
Дарья,
Работаю в фирме уже 4-ый месяц.
Сейчас всё устраивает (зп и обязанности).
Сфера деятельности фирмы интересная, но сложная, работа в режиме многозадачности.
Корпоративная жизнь яркая, бывают выезды на шашлыки и в мафию после работы играем.
Для меня минус только в расположении, немного неудобно добираться. На метро пересадок много, а на автобусе по пробкам(