ООО "Гришко"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.grishko.ru
Телефоны: (495) 980-91-10, (495) 980-91-13
Эл. почта: ООО "Гришко"
Одежда для фитнеса, аксессуары для плавания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Гришко"
Отзывы о компании «ООО "Гришко"» Всего: 5
07.09.21 20:39
Савелий,
НЕТ,АНТИСАНИТАРИЯ В СБОРОЧНОМ ЦЕХУ
Хренъ полная,делать там нечего с таким начальством,он зверь какой то!!!
24.04.20 13:05
Леша,
Мой отзыв о компании ООО "ГРИШКО".
Я работаю в этой компании уже более 20 лет и в настоящее время продолжаю работать. В компании работает более 400 человек, это офисные работники и мастера по пошиву обуви и одежды для разных видов танцев и для фитнеса. Производство находится в Москве в районе Лефортово, продукция компании поставляется на экспорт более чем в 70 стран мира. Коллектив ответственно и с полной отдачей...»
16.12.16 07:52
Офис рядом с метро.
У кого есть желание работать персональным водителем в этой компании, добро пожаловать.
Только имейте ввиду, что уволят Вас через месяц или два. Просто так, без объяснения причины или причина будет надуманная.
Потому что так захотелось руководителю.
Водителей там не держат, меняют как "перчатки".
А до этого Вас будут эсксплуатировать как раба.
19.10.16 13:10
Злой персональщик ...,
Офис рядом с метро!
Кто горит желанием работать здесь персональным водителем и вам не будет лишняя запись в трудовой так как вас выпрут через месяц, два то вам именно в Гришко!
17.07.16 16:40
Только Правда,
Полностью белая з/плата,выплачивается на карту.
Работала в швейном Цехе #4
Компания престижная,руководители неплохие,а мастер в цеху не выполняя своих прямых обязанностей мастера швейного цеха /выдать работу,по возможности объяснить/, "хамит ", не выбирая выражения, к новеньким,тем кому и так сложно .Если выбираете эту работу лучше выбрать смену с молодым мастером,мой совет,мне не повезло.Сейчас работаю в другом месте с достойным начальством.