ИНСОФТ
Просмотры: 19262
Сайт: www.insoft.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Просмотры: 19262
Компания ЗАО ИВЦ ИНСОФТ создана в 1990 году. Основным видом деятельности компании является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИНСОФТ
Отзывы о компании «ИНСОФТ» Всего: 20
24.01.20 23:19
Иван Егоров,
В компании ИВЦ ИНСОФТ работаю маркетологом, и на данный момент меня все устраивает, проходил обучение за которое заплатила фирма. Нравиться и лояльное руководство, а также дружный коллектив.
16.01.20 21:55
Валентина Дворецкая,
Я работаю в АО ИВЦ ИНСОФТ бухгалтером. Условия труда у нас очень хорошие, есть все необходимое оборудование, обучение предоставляют и заработная плата высокая. Работы много, но это и хорошо.
Нет.
15.01.20 20:22
Роман Кудрин,
В 2015-2016 годах было сложно, компания была на грани краха, много талантливых ребят тогда разбежалось. Но даже во время этого кризиса зарплаты выплачивались без задержек, легально, со всеми отчислениями. Атмосфера в коллективе приятная, дружная, даже со стороны руководства негатива минимум. А последние 4 года идет подъем, текучки нет, ведем интересные и важные проекты, направленные на импортозамещение программного...»
Сейчас всё наладилось.
28.12.19 21:49
NoName006 NoName006,
Здравствуйте, я являюсь программистом в компании "Инсофт" уже 6 лет.
Я администрирую процессы установки программ на региональные сервера органов ЗАГС. Хотел бы поделиться отзывом о работе в этой компании. Плюсы довольно хороши:
1 - Белая зарплата без конвертов.
2 - Хороший и дружный коллектив
3 - Довольно интересные проекты
4 - Офис в центре Москвы - метро Динамо.
Из минусов лишь то, что из-за режима экономии корпоративы проводятся в офисе. На негативные комментарии можете не обращать внимания ибо из-за довольно плохого директора компания в 2015 году влезла в долги и потеряла более 1 млн рублей, но сейчас уже всё по другому. Даже текучка кадров отсутствует в течении 4-ёх лет уже
27.12.19 07:49
Николай,
После работы с ИНСОФТ у меня остались исключительно положительные впечатления. Видно, что заказ выполняют профессионалы, обо всех неточностях и возможных упущениях сообщают заранее, давая возможность более конкретно составить ТЗ и получить в конечном итоге желаемый продукт.
25.12.19 17:29
Алла,
Хочется отметить такие положительные стороны работы в компании как полностью белая зарплата и адекватный коллектив, это касается как руководства, так и коллег. Также лично для меня немаловажен плюс геолокации (офис в шаговой доступности от метро Динамо). Руководитель предоставляет возможность бесплатного обучения для сотрудников, я регулярно повышаю квалификацию hard skills, поскольку специальность это подразумевает...»
30.11.19 12:17
Василий,
Отзыв о компании Инсофт.
Работаю программистом более 6 лет. Занимаюсь установкой программ на региональные сервера ЗАГС.
Офис находится около метро Динамо. Зарплата полностью белая, приходит на карту. Вначале работал всё время в офисе, сейчас, если ничего срочного нет, в основном на удалёнке.
В 15-16 году некоторые коллеги ушли в результате неправильной политики бывшего гендиректора (задержки зарплаты). Пара друзей, с которыми общаюсь, решили вернуться. Поговорил с руководителем, приняли обратно без проблем.
07.11.19 17:12
Кирилл Савин,
Работал в компании Инсофт более пяти лет. Имею большой стаж в разработке программного обеспечения. Условия работы более чем отличные. Коллектив дружный и отзывчивый. Зарплата высокая. Всегда помогут и войдут в положение. Работа над интересными проектами привлекала больше всего. К сожалению пришлось уйти из за проблем со здоровье . Но после лечения я планирую вернуться.
Всё устраивает
07.11.19 09:11
Елена,
Компания продает собственное программное обеспечение и услуги по его технической поддержке. Все программы внесены в реестр российского ПО. В компании гибкий график работы, белые зарплаты, дружелюбная обстановка. Многие сотрудники работают более 15 лет.
Зарплаты являются средними по рынку, а с учетом премий получается выше рынка.
Нет дня здоровья с выездом на природу
22.10.19 20:04
Мария,
Место где можно постоянно развиваться и повышать профессиональный уровень. Обучение за счет компании. Более опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь. Поддержка руководства.