Monsoon/Accessorize
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.monsoon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.monsoon.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Monsoon/Accessorize
Отзывы о компании «Monsoon/Accessorize» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
01.09.16 13:39
Хороший коллектив ,
Ужасное отношение руководства из Москвы к сотрудникам ,на звонки постоянно не отвечают ,на сообщение в почте тоже,элементарно не выполняют свою работу,зарплата задерживается ,карту даже и не вспомнили что нужно сделать сотруднику ,да и даже про заявление на карту ничего не сказали ,должны зп наличкой отдавать ,платёжную ведомость не присылают ,сижу жду уже какой день ,а они просто игнорят наши сообщения и звонки !