ГИГАНТ-Компьютерные системы, ООО
Сайт: gigant.pro
Сайт: gigant.pro
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГИГАНТ-Компьютерные системы, ООО
Отзывы о компании « ГИГАНТ-Компьютерные системы, ОО» Всего: 9
14.11.21 21:39
Технический специалист,
Была на собеседовании, прошла все этапы, как рассказывали, так и оказалось на самом деле. В руководстве все молодые, профессионалы своего дела. Помогают, с обучением все в порядке. Коллектив хороший, дружный,...»
Ничего
27.02.20 22:26
--- -----,
Нет их.
Ужасная компания используют только. Бухгалтерии крысы сидят. Такое и начальство. Мрази одни там.
11.03.18 19:24
sales manager,
Из плюсов базу для обзвона предоставляют, новичкам проводят обучение, предоставляют наставника. Поддержка со всех сторон. Офис нормальный, есть кухня (что очень хорошо, кофемашина классная), постоянно организовывают праздники, дарят небольшие ништячки. Корпоративный дух высокий!
Из минусов от офиса до метро 10 минут пешком. Но есть сравнить с чем, поэтому для меня терпимо.
11.03.18 19:22
sotrudnik sotrudnik,
Хороший, дружный коллектив. Постоянно организовывают обучения для своих сотрудников. Мастер-классы проводит сам генеральный директор. В компании все прозрачно. Как поработаешь, то и заработаешь. Зпл индексируется раз в год. Не понимаю плохих отзывов, меня лично работа устраивает.
территория офиса не очень, с первого раза офис тяжело найти.
24.01.18 19:50
менеджер,
Устроился без опыта и научили, показали. Ушел по семейным обстоятельствам, абсолютно не жалею, что работал, компания перспективная и быстроразвивающаяся. Компания советую для работы молодым специалистам, которые начинают свой путь. Плюс платят в белую.
Из минусов - не гламурная территория, но сам офис отличный и три столовых на территории.
15.08.17 22:12
Андрей Доброжелатель,
их нет
Руководство ведет себя не всегда компетентно. Не тратьте время, в компании полное неуважение к людям. Если вам нравится, что на вас орут или если любите сказки, задержки на работе или думаете что вас это не коснется, то дерзайте.
16.03.17 20:39
Был на собеседовании в данной компании. Осталось довольно приятное впечатление от профессионализма сотрудников. менеджер по развитию персонала Ступникова Светлана Николаевна встретила сразу на пороге офиса, сопроводила в кабинет и в течении прохождения тестирования помогала с заполнением анкет. Основатель компании выступил с небольшой речью. Чувствуется, что это сильный лидер и очень целеустремлённый человек с...»
Не совсем понял в чём причина отказа. Если бы точно знал причину, то возможно бы учёл этот момент на собеседованиях в других компаниях.
23.08.16 01:56
Менеджер отдела продаж,
Работаю в компании ГКС.
Оформлен.
Компания реально дает возможность и заработать, и повысить свои квалификационные навыки, и сделать карьеру.
Новые, полностью оборудованные рабочие места, у каждого отдела свой кабинет.
О деятельности компании и результатах работы каждого отдела можно узнать на https://m.facebook.com/gigant.pro/
Мы там подробно пишем о достижениях каждого отдела и каждого сотрудника....»
Найду отпишусь
25.07.16 11:07
работа с 9.30, больше ничего
С отгрузками проблемы, с закупками проблемы, решать сложные проблемы руководство не умеет, менеджеры сидят и все проблемы компании решают вручную.
Текучка в компании серьезная, всем на собеседовании врут о том, как здесь хорошо,какие они крутые и т.д.
На самом деле обычные перекупы. Вся зп черная, бухгалтерия вообще напутанная, все работники трудятся не официально. В отделе госников работа построена только на...»