балтик мастер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.balticmaster.ru
Телефоны: 7 (495) 937 72 67
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Производство, установка, сервис оборудования для торговых объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании балтик мастер
Отзывы о компании «балтик мастер» Всего: 3
12.02.21 17:05
Павел,
Проработал в офисе компании 2 года. Работы было много, но было интересно т.к. с таким направлением компании встретился впервые. Достиг определенного потолка в своей должности, не увидел для себя дальнейших перспектив,поэтому уволился. Окладная часть всегда выплачивалась вовремя.
Отсутствие карьерного роста. Заработная плата складывалась из оклада и премиальной части. Премиальная часть выплачивалась,но задержками. Очень сложно было просчитать личный бюджет.
11.04.19 21:31
Катя Катина,
Заманчивые обещания
Предложили работу в компании Балтик-Мастер Северо-Запад на менеджера по ВЭД. У меня было несколько интересных предложений, но я предпочла БМ.У меня большой опыт в сфере, поэтому была возможность выбора. На собеседовании руководитель Юлия была очень любезна и согласилась на все условия, что и стало решающим в моем решении.
Прийдя в первый рабочий день, я столкнулась с тем, что меня вообще никто не ждал: функионал...»
30.05.18 15:02
Мария,
Реальное повышение в должности и зп при результатах. Столько негатива в адрес компании, что я даже немного шокирована. Стоит наверно уточнить, что Балтик Мастер этом международная группа компаний, и во главе каждого офиса свой директор. Наш офис открылся сразу после основания компании. За другие регионы не скажу ничего, но! ЗП всегда во время день в день, руководство лояльное и понимающее, личные дела, больничные....»
Работы много, много отчетности. Но для этого на работу и ходят, что бы работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Трудно. Фиксация прихода и ухода.