ITM
Другие названия: INTEGRATED TRADE MARKETING
Москва,
1-й Волоколамский пр-д.,
д.10, стр.1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ITM
Отзывы о компании «ITM» Всего: 4
24.05.17 13:26
Карина,
работала в московском офисе ITM. Претензий нет. ЗП платили во время, в полном объёме, условия труда хороший, коллектив в нашем отделе был тож отличный.
12.07.16 20:49
Дмитрий Романов,
Нету!
По началу было не плохо, после начали всегда задерживают зп, потом её срезали. Сократили почти всех сотрудников. Я уволился месяца 2 назад, трудовую мою не могут вернуть до сих пор! Сначала подождите, потом мы её потеряли. Подождал и в итоге не брали трубку, говорили позже, мы заняты. В итоге договорились с Олей на 11 часов и почти у офиса она позвонила и сообщила, что заболела и перезвонит позже. Спустя часов 5-6...»
12.07.16 20:47
Дмитрий Романов,
Нету!
09.03.16 23:00
Роман,
Агентство работает с престижными мировыми брендами (Nespresso, SONY)
1. Систематическая задержка заработной платы больше чем на 3 недели.
2. Нет возможности получить официальные документы об уровне доходов для банков и визы
3. Невыплата заработной платы за отработанный месяц при увольнении.