магазин одежды Colins Jeans
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.colinsj
Телефоны: (495) 933-84-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Мурманск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сайт: www.colinsj
Телефоны: (495) 933-84-69
Работали в центральном магазине этой сети в Санкт-Петербурге с
подругой. Это тихий ужас был!!!! Официальный график значился 2
через 2 по 12 часов, на деле же практически всегда выходило 3
через 1 (тоже по 12 часов). Присесть, облокотиться обо что нибудь
и даже скрестить руки на груди было запрещено. Владельцы там
турки и законы у них драконовские. Штрафов уйма, премий естественно никаких.Обед по 15(!) минут, не дай бог задержаться!!! Короче два летних месяца мы взмыленные подбегали к каждому клиенту с дурацким вопросом : " Вам что нибудь подсказать?" А когда покупателей не было, то до... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании магазин одежды Colins Jeans
Отзывы о компании «магазин одежды Colins Jeans» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Мурманск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Челябинск
10.03.19 02:08
г. в Московской области
официальное трудоустройство
зп не задерживали
при увольнении расчет пришел без обмана
Если попадете на хорошую проходную точку с адекватным руководством - будете получать норм зп и работать в удовольствие
Руководство самодурное. Слепили себе с продавцом дружбу-семью и у них все было отлично. Они могли ходить втроем на час обеда, хотя остальные моги только по одному и на полчаса максимум. И в целом все им были должны всегда, а на любое возмущение отвечалось "мы вот к вам навстречу идем, а вы говно такое"
График работы обещали 5/2 по 9ч, на деле могут прислать норму часов такую, что работаем и по 8/1 7/1 и иногда по...»