обувная сеть mascotte
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mascotte.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Тула
Сайт: www.mascotte.ru
Производители обуви, сеть салонов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании обувная сеть mascotte
Отзывы о компании «обувная сеть mascotte» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Воронеж Краснодар Новосибирск Тула
17.04.24 19:27
Анастасия,
Судя по всему они белые, и думаю люди там работают разные, я говорю только про свой субъективный опыт, Вам может повезти, и возможно в том отделе в который пробуетесь Вы, будет свой крутой и позитивный...»
Коллеги, hr - экономлю Ваше время.
Была на собеседовании с директором по рознице и регион управляющим, могу ошибаться в должностях, но в целом, думаю, Вы будете встречаться с ними же.
На первом этапе...»
19.07.16 16:08
Женя,
Приходил на собеседование. Разговаривала со мной Татьяна. Миловидная женщина. Вопросы все адекватные, никаких игр в детективов и психологов – все по делу и адекватно. Меня взяли на ИС, но я его не прошел – сам виноват. Работать в магазине обуви Mascotte понравилось – бренд известный, продавщицы доброжелательные, все друг другу помогают. Покупатели всегда приличные и вежливые.
Для кого-то требования по ИС могут показаться слишком жесткими.