ООО "Лига Спецодежды"
Другие названия: ООО "ТД Лига Спецодежды"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.liga-spec.ru
Телефоны: 957-10-61
Эл. почта: ООО "Лига Спецодежды"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.liga-spec.ru
Телефоны: 957-10-61
Эл. почта: ООО "Лига Спецодежды"
Торгово-производственная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лига Спецодежды"
Отзывы о компании «ООО "Лига Спецодежды"» Всего: 23
01.03.21 14:59
Лень всех подряд , поэтому можно опаздывать и уходить раньше , работать по принципу и так пойдет ,в виду того что люди бегут как крысы с корабля, народ не увольняют даже за серьезные недочеты в работе .
Серая зп ниже чем в аналогичных компаниях отрасли , выдаваемая с задержкой в 2-3 месяца , при этом черная часть на усмотрение руководства (2 учредителя),а не как заработал человек по условиям договора и мотивации , при увольнении сто процентное кидалово на все что задерживали . Вообще вся организация на грани фола : подделка всего что можно от левых тканей и сертификатов до полного несоблюдения...»
02.06.20 22:31
Людмила,
Работаю в компании чуть больше года. Мне комфортно, и перспективы роста имеются, и зарплату платят нормально. Еще коллектив дружный, что немало важно, за счет праздников, корпоративах на природе смогла быстро влиться)
В офис езжу на машине, но вот своим ходом ехать конечно далеко и добираться не очень удобно.
05.04.18 11:35
Надежда,
Здесь очень хорошие, отзывчивые люди. Очень дружный коллектив. Нормально всё платят. Удобно, что нет дресс-кода. Плавающее время обеда. Укороченный рабочий день.
Собираемся переезжать куда подороже.
Для придурков всё плохо всегда.
И никак мы не поймём, кто там пишет всякую дрянь.
Чешется что ли то место, по которому пинка дали?
Офис и магазин уже два года на одном месте. А часть офиса вообще лет пять уже на Привольной.
21.03.18 15:23
Что было, то прошло,
На некоторых должностях они есть, и зп не плоха.
На других - швах.
Но не буду писать о себе - пишу это, чтобы соискатели были в курсе нынешних реалий компании.
Из кризиса фирме выбраться не удалось.
Офис с магазином в очередной раз переехали, где подешевле.
Много уволенных и в офисе, и на складе Храпуново - убирали буквально целыми отделами.
Заказов реально мало, обороты никакие, всё держится буквально на двух заказчиках (тендерных).
И наконец, главное - в...»
06.09.17 18:05
Коллектив
Руководитель Рузин - вообще просто... слов не найду. я ушла. мне 20 тыс не доплатили. Один знакомый на 2 миллиона товара у них купил, потом еще какая-то сделка у них была, они 20 тыс не вернули. Когда он пришел к ним-Рузин в лицо посмеялся и сказал : "мы на тебе заработали 20 тыс. забудь". так он и ушел ни с чем...... И вот по мелочам кидают людей. Причем всех!!!
Власов Владимир, Вы же адекватный человек,...»
25.07.17 12:30
+++++,
Скоро всё кончится)))
А вы видели сколько судебных дел против всех компаний лиги? Судебные иски насчитывают десятки миллионов рублей долгов.
Скорее всего уже все свои тачки переписали на подставных лиц и прочие активы, которые не заложены.
Беда в том, что эти гандоны всё равно под уголовку не попадут...
14.04.17 11:37
кузьмич,
Их нет)
На складе воруют все что можно)))и продают))Даже знаю кому ВероникаКартавая привет!))Скоро подготовим факты)))
20.01.17 16:33
РузоВласоКоч,
Ну чё как там? Платят? Или всё ещё делаете вид, что работаете, а 3 гавнюка делает вид, что платят?
вообще пропала из виду контора. Видать и вправду скоро исчезнет.
09.11.16 17:41
Клиент,
Скотская компания, с лживым руководителем Рузиным
Работал с компанией пять лет. Покупал не менее 50 млн. в год. Качество продукции отвратительное, постоянные подмены размеров. Обязательство не выполняют, постоянно ген. директор Рузин меняет правила игры. В компании страшная текучка и низкий профессионализм. При возникновении конфликтных ситуаций Рузин, Власов, и Занегина перестают реагировать на телефонные звонки. Почти все профессиональные менеджеры давно ушли,...»
13.10.16 21:55
доктор,
сокращенный рабочий день, можно опаздывать, раньше уходить
ни в коем случае там нельзя работать, даже если у вас безнадега. О зарплате забудьте - белая - минималка, остальное не платят, зато матерят, орут и требуют прыгнуть выше головы. Людей не ценят. Профессионалов уже не осталось. Сплетни и интриги. Нормальные люди работают пару месяцев и уходят. Есть несколько жополизов.