ЛДМ
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.ldm.ru
Телефоны: +7 (812) 2343386
Регион работы: Санкт-Петербург
ЛДМ - Ленинградский Дворец Молодёжи был построен в 1975 году. Гостиница является частью большого комплекса Ленинградского Дворца Молодежи, включающего бизнес-центр, концертный зал, боулинг-клуб, многочисленные бары, рестораны и кафе, ночной клуб, бильярд, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛДМ
Отзывы о компании «ЛДМ» Всего: 26
19.05.21 19:29
Бывший Охранник,
Красивый Петроградский район, идя пешком в сторону каторожной работы.
Выжать максимум с работника, оскорбить, унизить его, кинуть с зарплатой и уволить по 81 статье.
Захотел я как-то устроиться на работу в ЛДМ, Ленинградский Дворец молодежи на должность "Администратор СКР", по простому - Охранник. Зп 22 300 р. до налогов и 19 200 р. после вычета налогов.
График сутки через трое.
Позвонил, пришел на собеседование, встретил меня комендант - Сальников Сергей Юрьевич.
Так красиво...»
07.09.18 05:52
Ольга,
Нет.
Место больше похоже на псарню.
врождественский и веселкова, или как там ее, самые настоящие халдеи закомплексованные, прихвостни директоришки такие же. Нули, которым миску корма дали в виде этого здания, вот они с нее жрут и забыли, что у них есть хозяин. Видимо хозяину не до этой нечести, поэтому эти собачонки решили, что они могут тявкать везде где можно, где нет.
В общем, если вдруг окажетесь среди этой кучки...»
31.07.17 15:56
Виктор,
Нет.
30.07.2017 г. был праздник - День ВМФ России. Краса и гордость страны. Но этот праздник абсолютно не относится к гендиру лдс - позорищу мореманов. Как говорится, в семье не без урода.
23.03.17 10:15
Алексей,
Нет и быть не может.
Крайне непорядочная организация с крайне непорядочным руководством. Обманывают и кидают на деньги, работников за людей не считают. Ужасные условия труда. Повсюду зловоние, бардак и разруха. Не рекомендую там работать.
20.03.17 12:12
Вячеслав,
отсутствуют
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Отвратительные условия работы. Здание разваливается. Повсюду канализационная вонь. Отель не заслуживает и одной звезды. Зарплата состоит из оклада и премии. В лучшем случае получите голый мизерный оклад. И то, под вопросом, по усмотрению директоров. На премию даже не рассчитывайте. Лишат. На нее рождественский и веселова заправят своих меренов. И при этом вас будут называть тараканами, олигофрэнами...»
19.03.17 03:02
Виктор,
Хохлы поганые кидают на зарплату. Не вздумайте там работать (лдм, лдс, лдм-отель, оазис, дворец молодежи, тда - одна и та же помойка).
16.03.17 13:12
Евгений,
НЕТ.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ - в руководстве лдс и лдм одни хохлы. Над людьми измываются, обманывают на каждом шагу, кидают на зарплату, постоянно беспричинно штрафуют и стараются увольнять по негативным статьям. Им это доставляет особое удовольствие. Короче, гадят людям изощренно. Обходите стороной этот склеп с упырями.
15.03.17 17:06
НЕТ.
лдс, лдм, оазис, дворец молодежи и т.п. - одна и та же крайне непорядочная организация с крайне безграмотным, некомпетентным, подлым, гадким, мерзким, бессовестным и алчным руководством - а.рождественским и е.веселовой. Это не дворец, а склеп с упырями, которые существуют за счет наивных и доверчивых батраков. На работу примут - на зарплату кинут. Обходите эту помойку стороной.
15.03.17 11:45
Компания динамично развивается в ногу со временем,
коллектив дружный, многие работают по несколько лет.
Есть возможность профессионального и карьерного роста для тех, кто не боится работы, готов совершенствоваться и неравнодушно относиться к работе компании.
Предусмотрено льготное корпоративное питание.
Уровень з/п немного ниже среднего по городу.
14.03.17 09:33
ЛДС - хорошая компания! Сменился коллектив, работа закипела. Не соглашусь, что люди работающие там, быдло и дЭбилы! Видимо, кто пишет такое жизнь обидела очень сильно! С этого года ЛДС ждет постепенное обновление и болотом его будет трудно назвать.
Расположение