ООО Эко Консалтинг
Телефоны: +7 (499) 713-01-04
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: ecologygroup.msk.ru
Телефоны: +7 (499) 713-01-04
Холдинг ЭКОЛОДЖИГРУПП уже более 10-ти лет, успешно существует на рынке разработки экологической проектной документации.
Основные направления нашей деятельности:
• Проведение экологического аудита деятельности предприятий по обращению с отходами
• Расчет размера платежей за негативное воздействие на окружающую среду, оформление соответствующей документации, подготовка и согласование технического отчета, оформление статистической отчетности по форме 2-ТП отходы
• Разработка и согласование проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, продление лимита на размещение отходов
• Обоснование отнесения отхода к классу опасности для окружающей природной среды, разработка паспорта опасного отхода
• Экологическое сопровождение предпроектной и проектной документации объектов реконструкции и нового строительства (на территории г.Москвы и Санкт-Петербурга)
• Разработка программы (плана) природоохранных мероприятий с целью снижения влияния отходов на окружающую среду
• Разработка природоохранных разделов проектной документации (ПМООС, МООС, ОВОС)
• Инженерные изыскания
• Консультирование по вопросам природопользования и охраны окружающей среды, разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления предприятием в сфере охраны окружающей среды и обращения с отходами
• Испытательная лаборатория радиационных факторов и физического воздействия
• Юридические услуги
• Проектная документация
• Подготовка и оформление материалов, разработка экологического обоснования для получения лицензии на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.
• Сопровождение материалов на этапах прохождения государственной экологической экспертизы и получения лицензии
Нами был разработан системно-комплексный подход экологического обслуживания, включающий в себя весь спектр природоохранных и экологических услуг, начиная с услуг экологической экспертизы предприятия (так называемый экологический аудит), составления экологической документации и отчетности, и до утилизации промышленных, строительных и прочих отходов различных классов опасности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эко Консалтинг
Отзывы о компании «ООО Эко Консалтинг» Всего: 5
27.08.19 19:27
Клавдия Кузнецова,
отсутсвуют
Сотрудничали в прошлом году с данной компанией. Первоначально все было хорошо. Постепенно сотрудники перестали выходить на связь и пропадать. Договорные обязательства остались не выполнены. Компания до сих пор скрывается. Связываться с данной организацией никаким образом не рекомендую.
30.07.19 10:27
Нету
Приветствую, друзья.
Хочу поделиться опытом сотрудничества с организацией «Эколаб».
Мы предоставляем курьерские услуги, и нашим клиентом, в 2017 году стала эта компания. Они пользовались нашими услугами около года, за это время происходила следующая ситуация:
Работаем мы по пост-оплате, счета выставляем ежемесячно. «Эколаб» успешно оформляли заказы, которые мы успешно выполняли, за что выставляли им счета. По...»
26.06.19 19:01
Петр,
----------------
Потраченное время и силы, а не работа в компании.
Как только пришел - пообещали горы денег, карьерный рост, комфортный офис и прочие блага.
Как только пришел, сразу как за соху - и то сделай, и это, причем,
нормированное рабочее время (с 9.00 до 18.00) становилось ненормированным и приходилось задерживаться на работе, а так же о обеденном перерыве даже можно было не думать - перекусил на ходу и дальше...»
06.03.19 14:22
Анна,
Отличное начало карьеры.
Студенты ,которые пишут, что им что то не нравилось, вы задайте вопрос себе, а что вы как профессионал могли дать компании?
Мне просто обидно за руководителя компании, который вкладывает в сотрудников все свои силы, а они потом уходят набравшись опыта,и при этом пишут гадости.
Ау люди,если вы ничего не умеете,вам никто не будет платить миллионы.
далеко от дома
06.03.18 18:21
Влад,
Опыт для студентов
Руководство (Евгений Тютюнченко) приглашает на работу хороших специалистов, за первый месяц вытаскивают все идеи, связи и прочее. Потом говорят что работа не устроила, и увольняют. Сам видел, как мои идеи начали активно реализовываться, но при обозначении, отвечают что делали так всегда.. При этом, начинают согласовывать подрядчиков на данные работы, странно да? Если всегда делали, почему ищут сразу новых...»