ооо татнефть-азс-запад
Телефоны: 550-35-10
Эл. почта: ооо татнефть-азс-запад
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Воронеж
Телефоны: 550-35-10
Эл. почта: ооо татнефть-азс-запад
Компания «Татнефть» – одна из крупнейших нефтегазовых компаний России, в активах которой предприятия, обеспечивающие полный комплекс добычи, переработки, транспортировки и продажи нефтепродуктов.
Балтийский филиал ООО «Татнефть–АЗС-Запад» (в прошлом ООО «Татнефть-Балтика», ООО «Татнефть-Северозапад») имеет больше десятка АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
На каждой АЗС работают восемь операторов. График работы сутки через трое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо татнефть-азс-запад
Отзывы о компании «ооо татнефть-азс-запад» Всего: 7
26.07.16 13:01
Петр Акматов,
С тех пор, как у нас сменился начальник цеха, то и работать стало лучше. В этом месяце Талалай выбил нам новые станки и некоторые инструменты. Теперь у нас современный фрезерный, сверлильно-пазовальний, торцовочный и шипорезный станок. Обещал, что в течении следующих двух месяцев приедут продольно-строгальный и калибровочно-шлифовальный. Теперь из цеха уходить не хочется и работы тоже стало столько, что хоть еще...»
вообще нет
25.07.16 18:35
Никита Ганьшин,
Нравится моя профессия, так как с детства любил что-нибудь мастерить и собирать, поэтому и в столярный цех под руководство Олега Талалай устроился. Работаю весь день. Есть обед и выходные - все, как положено. Зарплату вовремя заплатили и работой обеспечивают так, что простаивать не приходится. Это первая работа и не с чем сравнивать, но очень нрпвится. Спасибо Олегу Талалай за доверие и что взял без опыта.
25.07.16 00:00
Олег,
Тоже зашел нашего начальника поддержать. Талалай - это по-нрастоящему профессиональный мастер, хоть и заделался сейчас больше менеджером. но благодаря этому мы опять работать стали в 2 смены и работаем без простоев и задержки по зп. Олег Талалай может полдня по заказчикам носиться. а после обеда переодевается и к станку сам встает. Если раньше у меня были претензии, то сейчас никаких не осталось. Работа любимая,...»
Все отрицательные стороны исчезли после назначения Талалай начальником столярного цеха.
24.07.16 14:36
Александр,
Работаю в столярном цеху недавно, но до этого сменил уже несколько и могу сказать, что многое зависит от начальства, а отсальное от работников. У нас собралась нормальная команда мастеров и толковый начальник цеха Талалай Олег. Не знаю, что было до него, но мужики говорят, что цех готовили к закрытию. Сейчас у нас много заказов и некогда сходить на перекур. От некоторых заказов просто отказываемся, так как физически...»
Месторасположение не очень удобное для меня
23.06.16 17:28
Алексей,
Я студент и хотелось работу с гибким графиком и нормальной оплатой, коллектив принял отлично, все объясняли, помогали. Сейчас оператором работаю уже. На сессии отпускают без проблем, можно и с подменой вопрос решить, и просто отпроситься. Если хочется заработать побольше, можно взять дополнительные смены. Отпуск нормальный, оплачиваемый. Больничные пока не брал.
Не нашел отрицательных сторон.
16.05.16 19:43
Ася,
Работала в Питере на заправке Татнефть №218. Ничего плохого сказать не могу. Полный соцпакет, ровный график, стабильная зарплата. На территории заправки шиномонтаж находится, там ребята позитивные работают. Переехала в другой город, пришлось рассчитаться с работы. Остались хорошие воспоминания.
не было
27.04.16 23:59
Светлана,
Официальная заработная плата, оплата больничных, полный соцпакет, удобный график работы, премии, профсоюз