Сибур Холдинг
Сайт: www.sibur.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Благовещенск, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Самара, Сургут, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск
Сайт: www.sibur.ru
Нефтехимия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибур Холдинг
Отзывы о компании «Сибур Холдинг» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Благовещенск Воронеж Казань Краснодар Красноярск Курск Нефтеюганск Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Пермь Самара Сургут Татарстан Тверь Тобольск Тольятти Томск Тюмень Уфа Ханты-Мансийск
23.09.23 21:19
Георгий,
г. Ханты-Мансийск
Зарплата высокая, выше, чем в больнице. Да и профсоюзные мероприятия интересные, на досуге можно поучаствовать. Подарки дают по особым случаям и праздникам. А в прошлом году даже на Черное море путевку...»
ответственность большая
01.09.23 20:44
Елена,
г. Ханты-Мансийск
Прекрасный коллектив с которым можно и в огонь и в воду, и на обучение и на корпоратив. Хорошая зарплата с премиями. В целом интересные задания
Пока не нашла
23.08.23 23:36
Эдд,
г. Ханты-Мансийск
Нормальная организация работы, все задачи понятны и корректны. Уровень зарплаты. Соцпакет от работодателя
Много работы