зао тд ржевка хлеб
Другие названия: ооо ржевка хлеб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.rzhevka.org
Телефоны: 812-3270700
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.rzhevka.org
Телефоны: 812-3270700
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство и сбыт хлебобулочных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зао тд ржевка хлеб
Отзывы о компании «зао тд ржевка хлеб» Всего: 4
25.10.20 05:29
Ирина Ирина
Продукция была хорошая! Но у нас всё умеют испортить
Испортилась продукция!
Раньше покупала лаваш армянский и питу «тчн»
Качество радовали! Сейчас все стало дерьмом, толи крахмал толи ещё, что! Больше брать не будем! А нас в семье около 230 человек! И ещё всем скажем, что испорчено!!!!
08.05.20 15:13
Андрей
Работал на разных пищевых производствах. Про Ржевку могу сказать, что здесь сотрудников ценят и уважают. Иностранцев много, как и в других местах, где есть ручной труд, но здесь они все без исключения легальные и держатся за свое место.
Хотелось бы более высокую зарплату.
12.02.16 01:35
Ольга
Никаких положительных
Проработала 4 месяца,как будто несла испытательное наказание.Директор производства Гашников С.А наглый,жадный самодур. Там царит узбекское государство,даже среди нач.смены есть узбеки без образования (вот и представьте какой хлебушек, какие сан.условия:тараканы,крысы). Там людей грамотных и с хорошим образованием стараются убрать,да они сами уходят,не терпят унижение. Ни за что туда не идите
18.01.16 01:55
Анатолий
Все положительное закончилось с уходом Г.А..
Наплевательское отношение к сотрудникам. Единственный человек который пытался вытащить завод, ушел и началась вакханалия: зарплата официальная черная (при чем для водителей она прям очень черная, некто Николай написал правильно, при реальной ставке за областной рейс в 6000 рублей, официальная часть составит всего 400), вот официальную часть 100% всегда платят вовремя, а неофициальную можно и подождать, и наплевать...»