Вимм-Билль-Данн
Другие названия: ВБД, Wimm-Bill-Dann
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Кострома, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
производство молочных продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вимм-Билль-Данн
Отзывы о компании «Вимм-Билль-Данн» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Кострома Курск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Томск Тула Уфа Челябинск Ярославль
15.09.17 11:16
Руслан,
г. Казань
Условия по зп достаточно хорошие
На собеседования опаздывают сами , с тобой общаются как будто ты нафиг им не нужен , как будто ты на кастинг пришел на мировую компанию . Строят из себя крутого боса .Собеседование будет проходить где нибудь в магазине . , перезваниваешь по какому н вопросу , после собеседования , спрашивают" кто это "??? Мы всех кандидатов не запомним их много . Девушка очень не приятная . Если их руководители такие уже на...»