Джи Эф Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза, Самара, Саратов
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Пенза, Самара, Саратов
поставка в рестораны и кафе продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Джи Эф Саратов
Отзывы о компании «Джи Эф Саратов» Всего: 4
18.10.20 22:55
г. Саратов
Внешне все замечательно, все проходят тренинги, умеют улыбаться.
Менеджер по продажам у Вас будет записано только в трудовой книжке, на самом деле это работа оператора в колл центре с функцией торгового представителя. График работы только в объявлении написан, реально 24/7. Есть постоянная практика вычитания из зп по разным поводом. Планы по продажам выставляются как и в любом полностью женском коллективе по интересам... Не факт, что заработаете, то что обещали. Если Вам нечем...»
28.08.19 15:32
Антон,
г. Саратов
В компании работают молодые и амбициозные люди, с огромными планами на будущее, это очень подстегивает в работе, любой вопрос решается в три счета, все отзывчивые, руководство всегда поддерживает Компания очень достойно себя позиционирует на рынке
достаточно много задач которые надо закрыть очень быстро, месяца пролетаю как мгновения, чтобы заработать достойную ЗП не получиться просто тупо сидеть, надо попахать, но при этом за полную выкладку компания платит очень очень высокую ЗП
30.08.17 10:48
Андрей,
г. Саратов
Сегодня мой последний день работы в компании. За эти 4 года я обрел богатейший опыт, множество знакомств и друзей.
Мне было очень приятно работать в столь дружном коллективе.
Желаю компании дальнейшего развития, а всему коллективу успехов и карьерного роста.
Всем пока.
20.12.16 14:47
Николай,
г. Саратов
Ухожу из компании по собственному желанию и решил оставить отзыв здесь, дабы внести ясность во мнения о Компании GFC. Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победило желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить еще одну сферу бизнеса. Я искренне благодарен отделу ЦОЗ и компании в целом, за тот багаж знаний и умений, которые я получил за период...»
не нашёл