Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
22.09.22 10:25
Светлана,
г. Челябинск
Работаю в команде HR Danone. В отзывах сотрудников на работу в Danone редко вижу упоминание о том, что работа нравится. Все хвалят зарплату, бонусы, ДМС, подарки и прочее, а мне еще хочется упомянуть...»
Подозреваю, что работ и работодателей без минусов не бывает, и для каждого они свои. У Danone они естественно есть, но для меня плюсы перевешивают однозначно))
29.11.17 08:15
Николай Ник,
г. Челябинск
первое собеседование по телефону.
Собеседование с директором филиала и HR сотрудниками проходило так:
встретил директора - молодой парень, пригласил в переговорку, где пг скайпу были ещё 2-а сотрудника HR.
Собеседование проходило в обстановке в хорошей обстановке, после того как директор увидел моё резюме, и опыт работы в 4-х западных компаниях и опыт руководителя отдела продаж с подчинёнными в колличестве 70человек, начал вести себя неадекватно....»