урбан групп
Телефоны: 7 (800) 250-66-88
Сайт: urbangroup.ru
Телефоны: 7 (800) 250-66-88
строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании урбан групп
Отзывы о компании «урбан групп» Всего: 6
08.09.18 16:42
Уважаемые сотрудники, ГК Урбан Групп всем кому не выплатили белую и серую часть з\п сообщается :
Вам нужно успеть подать Заявление следователю, до 12 сентября 2018 года, поскольку 13 сентября 2018 г будет возбуждено уголовное дело по ст 145, чем нас больше, тем больше шансов получить наши кровно заработанные деньги, на данный момент Заявления подали 25 человек:
Следователь Межрайонного Следственного Комитета...»
04.09.17 19:12
Бывший сотрудник,
Положительный сторон нет.
Руководство компании - генеральный и владелец компании стиль управления имеют авторитарный, сумасбродный, остальные ТОПы его транслируют дальше.
Нарушение ТК вопиющие. Дикие переработки, серая з/п, увольнения под угрозами, полный аврал и хаос. При увольнении з/п не выплачивается или малая часть.
Корпоративная культура отсутствует, хамство и дикая текучка. Людей, кто в компании проработал больше года - единицы.
В...»
22.08.17 02:00
Анна,
Умеют убеждать на собеседовании какие блестящие перспективы и компания намерена выйти из кризиса и "обелиться"
Компания находится с тяжёлом управленческом кризисе. То, что она чёрная, это пол беды. Плохо то, что люди не держаться дольше полугода. Руководителей меняют каждые 4-5 месяцев, при увольнении выплата происходит только по белой части. Например, при ЗП в 350 тысяч (уровень директора), трудовой договор подписывают на 40 тысяч, и глядя чистым взглядом говорят что конечно же все расчеты исходя из джентельменски...»
11.04.17 12:26
Наталия,
Хороший коллектив
Зарплату, которую обещали, не платят,а половина из того, что платили,было в конверте. Увольняют за один день. Уволившиеся люди не могут получить то, что им причитается, поскольку в договоре стоит минимальная зп. Молодежь, на пенсию себе там не заработаете.
13.07.16 07:35
Имитация бурной деятельности отдела персонала... деффачка елейным голоском предлагала потратить мне рабочий день, чтобы "посмотреть на меня". На вопросы о черно-белой з/п и текучке ответов не было... вывод простой, поиск мяса. Но это без меня.
14.04.16 14:03
Анна,
31.03.2016 назначили интервью. Сказали, что офис компании Урбан групп переезжает на Большую Якиманку в эти выходные 01 апреля и 02 апреля. Видимо это был розыгрыш. Ха-Ха. Т.к. потом прислали отклик на другое моё резюме с описанием вакансии и контактными данными с тем же адресом.
Компания Вектор-М занимается подбором персонала в строительные компании. Пригласили меня на вакансию Персональный ассистент топ-менеджера в Урбан групп. Проводила собеседование Студнева Ирина. Им требовался ассистент к пиарщику. Небольшие несостыковки начались сразу же. Очень смутил вопрос: «готовы ли вы поступиться вашими этическими принципами при выполнении задания?». Решила всё же уточнить, что имеется ввиду....»