Проблем в доме НЕТ
Телефоны: 8 495 213 85 80
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург
Телефоны: 8 495 213 85 80
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург
бытовые ремонтные услуги, ремонт и отделка жилых/нежилых помещений, услуга "муж на час"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проблем в доме НЕТ
Отзывы о компании «Проблем в доме НЕТ» Всего: 28
28.03.19 13:18
Ольга Тинн,
Планирую вернуться в компанию, после декретного отпуска. Трудилась мастером по ремонту - поклейка обоев, окраска стен и полов. Моя напарница уже ждёт, когда снова будем работать. Хочу сказать, что расценки тут очень хорошие и девочки операторы всегда назначают удобные по местоположению заказы.
23.12.18 20:14
Никифоров Андрей,
Работал в компании недолго, но впечатления остались самые положителтные. Я был "мастером на час", заказы самые разные - приклеить, прикрутить, собрать что то. По зарплате все хорошо было. Уволился в связи с тем, что хотелось открыть собственную мастерскую. К сожалению, не получилось( поэтому думаю вернуться назад
15.10.18 22:22
Артем Артем,
Работаю сантехником уже года два наверное. Оператор передает заказ и я еду. Иногда прям заказ за заказом следом. Но успеваю везде. Замечаний и каких то нарушений по работе у меня никогда не было.
Иногда очень много заказов.
06.10.18 19:04
Илья,
Я мастер широкого профиля - "муж на час". Работа нравится. Не всегда бывают вежливые клиенты, но стараюсь находить компромисы. По зарплате замечаний нет, но хотелось бы получать иногда бонусы.
Нет.
26.09.18 22:51
Контантин Константин,
Работаю сборщиком мебели. Основная профессия - плотник, а тут беру заказы в качестве подработки. Заказов много, иногда допоздна. Бывает купят люди например кухню и вот надо, чтоб быстро собрали. По оплате выходит нормально.
12.12.17 21:34
Нет.
Всем привет. Прочитав многократно отзывы о данной компании, решил позвонить им и записать на собеседование, в то время им как требовался менеджер по работе с клиентами. После телефонного разговора обещали перезвонить о дне личной собеседовании с начальником. В итоге через пару дней пришел от них звонок с приглашением о собеседовании, поехал туда и был в шоке! То что они обещали мне по телефону и говорили о хороших...»
19.04.17 11:35
Людмила,
Работаю оператором уже год. По-моему, чисто женская работа, за день так наболтаешься что до конца дня хватает. А, учитывая, что еще и деньги неплохие за это платят, вообще шикарно. Да и в коллективе девчонки у нас замечательные, всегда на работу иду с удовольствием.
Иногда нужно выйти в выходной, но зато с двойной оплатой
23.03.17 17:48
Анастасия,
Работала в call центре, запомнилось чуткое отношение к своим сотрудникам со стороны руководства. Т.к. совмещала работу и учебу часто приходилось отпрашиваться по раньше или меняться сменами. Начальница всегда шла на встречу. Когда подошло время диплома, пришлось работу оставить. А жаль, здесь мне очень нравилось!
Негативных отзывов о данной компании нет.
25.11.16 15:07
Наталья Гаврилова,
Долго работала в Проблем в доме нет оператором. Потом ушла в декрет. С первых дней приняли как родную. Непосредственный руководитель всегда готова была поддержать, за что ей большое человеческое спасибо!
Не нашла
07.11.16 07:51
Александр Волькович,
В «проблем дома нет» я уже очень давно. Работы очень много, реально устаешь. Выходных беру себе мало что бы зарплата была большая, т.к. нужно сыну оплачивать институт. А вообще работа для настоящих мужиков, которые не боятся руки запачкать. Да и фирма таких людей ценит и за хорошую работу бывает и премией наградят.
Недостатков не было.