СпецРесурс, ООО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград
Телефоны: 89680231401
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Волгоград
перевозка песка , щебня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СпецРесурс, ООО
Отзывы о компании «СпецРесурс, ООО» Всего: 7
17.06.23 19:12
Олег,
г. в Московской области
Простажировался несколько дней, выдали хороший автомобиль, механик решает все вопросы. На территории есть вкусная столовая.
Нет завтраков
18.05.20 20:08
г. в Московской области
На удивление плюсов значительно больше чем минусов. Отличная территория, собственный автопарк, 2 АЗС прям на базе, автомойка, бесплатная столовая, общежитие для водителей, баня на дровах и много чего еще. Зарплаты рыночные, справедливые, а переодически даже и выше рыночных. Что заработал - то и получил.
Рекомендую ли я? Однозначно. Но при одном условии: если у вас над туловищем голова, а не задница.
А где нет минусов? Они есть везде. И так:
Строгий контроль. Вся территория под наблюдением. Штрафная система применяется только к самым "отбитым" сотрудникам, которые давно на грани увольнения. Все мы не идеальны - без контроля превратимся в непонятно что, по принципу "зарплату платят и ладно".
30.01.19 21:07
Новые машины
Не ходите ребята туда работать, чтобы не остаться по окончании вахты за забором и без копейки в кармане. Скотские условия. Вагоны с клопами и вечно жужащая под окнами мойка. Баня это вообще не что. Рассчитана на одного, а на вахте человек 70. Но нужно ещё найти дров. Заработок зависит от количества рейсов, но не всегда есть работа. Стоимость рейса это большая загадка, бесполезно ходить спрашивать. Коллектива нет и...»
01.05.18 20:14
г. в Московской области
Работала не продолжительное время. Объемы документации колоссальные, но зато в тонусе все время. Жаль пришлось уволиться, что не составляет проблем по процедуре, а также вернуться)
Не наблюдала
24.04.18 12:24
г. в Московской области
Ни плохого, ни хорошего не скажу. Работать можно, договориться совмещать графиком работы также. Коллектив в динамичном состоянии.
06.04.18 13:40
г. в Московской области
Всем привет. Работала в компании СпецРесурс, плохого про организацию и сотрудников сказать ни чего не могу. Остались только положительные эмоции о работе. Дружный и сплоченный коллектив, всегда есть к кому обратится за помощью , понимающий генеральный директор, строгий , но справедливый, бездельников долго не держит. Зарплата всегда вовремя, если день зп выпадает на выходные, то выдают заранее. Удобный новый...»
Не обнаружила
02.04.17 14:26
Положительного ничего нет.
В данной шараге одно кидалово. Не думайте устраиваться туда на работу но можете и устроиться если хотите повесить на себя долг тысяч в сто за какую нибудь запчасть которая сломалась от естественного износа(например сцепление). Зарплату задерживают и отдают частями.Постоянно за всё удерживают и сам не понимаешь за что удержали.Запчасти не дают т.к нет денег чтобы купить и сидишь в вагоне по десять,двенадцать дней и...»