АвтоГАЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Компания «АвтоГАЗ» является крупнейшим официальным дилером Горьковского Автомобильного Завода
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоГАЗ
Отзывы о компании «АвтоГАЗ» Всего: 17
29.10.19 11:48
Соискатель Ккк,
Был только на собеседовании.
Молодой коллектив. С виду - ненапряженная обстановка, видно, что нет строгих рабочих рамок и все на позитиве. Считаю, что данная компания и должность подойдет для начинающих менеджеров, кто только начинает свою карьеру. Опытные с таким графиком работать не будут, разве что на перспективу и то.. ( причина описана в отрицательном отзыве)
* Маленький, несуразный офис для компании такого масштаба
* Обман с графиком работы: в вакансии указывают 5/2 с 9.00 -18.00, а по факту на собеседовании узнаёшь, что 2 недели 5/2 и 2 недели 6/1, в обоих случаях выходной плавающий, время работы с 9 до 18.00 либо с 11.00 до 20.00.
30.06.19 19:19
Сколько не работай – всех денег не заработаешь. Очень жаль было уходить из АвтоГАЗа, там становление мое, как специалиста по продажам проходило. Хороший процент, а главное, что расположение салона отличное, но мужа переводят в Ростов и я, как любимая жена, решила оставить все и поехать за ним! Большое спасибо за опыт, не легко поначалу приходилось женщине в коллективе опытных менеджеров, но я благодаря ВАМ...»
нету
30.06.19 15:51
Петров Валентин,
Жаль покидать родные пенаты было, но семья важнее. Решили уехать из большого города, не факт, что в Липецке удастся найти такое же место, но благодарю руководство за кучу благодарственных писем и рекомендаций, которые дали в дорогу мне! Работать с Вами было одним удовольствием, надеюсь, что удастся как-нибудь встретится.
Все всегда устраивало
31.01.19 13:12
Татьяна,
Заканчиваю работать в отделе продаж, решила прощальное письмо здесь опубликовать. За 2 года работы случалось всякое, но откровенно говоря помнится только хорошее. Решил двигаться дальше и перехожу в салон по продаже автомобилей классом выше. Отмечаю следующие плюсы: достойная заработная плата и лояльное начальство, KPI высокий, но достижимый, зато отличная премия при реализации. Молодой и адекватный коллектив....»
Разное было, в целом впечатления положительные.
26.09.18 11:12
Алекс,
До сей поры помню свои первые дни - первые три месяца стажировки адом казались. Честно говоря, думал не выдержу такого объема информации за короткий период. Мало того, что информацию нужно было запоминать, так еще и требовалось ее применение на практике. Именно данная закалка помогла мне в дальнейшем. Все остальные рабочие будни казались размеренными и непринужденными.
Не обнаружил за 5 лет почти, поэтому по сей поры и здесь.
18.08.18 17:15
Деньгами не обижают. В том месяце приличную премию перед отпуском дали и про отпускные не забыли. Отдохнул по полной. Теперь с новыми силами да на любимую работу.
17.07.18 23:02
Дмитрий,
Работодатель стабильный. Не опасений, что будет завтра. Работает не первый год и довольно успешно. Подтверждением тому служит своевременная оплата труда сотрудникам. Без задержек и прокруток.
15.06.18 22:18
Александр,
Устраивался год назад. Так же через стажировку проходил. Страшного ничего не увидел. Может потому, что имею профильное образование.
Жаловаться не на что.
25.05.18 14:50
Михаил Соколов,
Тоже вспоминаю свою стажировку. Сложно было. Куча новой информации, тут еще и наплыв клиентов, которые от тебя требуют внимания, задают вопросы. Благо ребята выручали. Подсказывали, уводили от казусных ситуаций. А чуть позже свыкся и все оказалось не так уж и сложно.
18.05.18 20:19
Антон,
Все стабильно с уверенностью в завтрашнем дне. Работая честно, можно не морочиться, что завтра лишишься рабочего места и средств существования. Персонал свой начальство ценит, да и деньгами не обижает. Есть перспективы, так как на месте не стоим. Постоянное развитие, обновление модельного ряда.