ЦЕНТРконсалт
Сайт: centr-consult.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Омск, Уфа
Сайт: centr-consult.ru
Консалтинговая компания, входящая в крупный сертификационный холдинг "АРБИТР ГРУПП",
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕНТРконсалт
Отзывы о компании «ЦЕНТРконсалт» Всего: 26
15.09.17 10:17
Виктор,
нравится, что есть перспективы и заработок достойный.
нужно активно работать, бездельничать не получится.
12.09.17 10:47
Эмма,
г. Новосибирск
работа как работа, не вижу ничего сверхъестественного. Работаю, платят, в отпуск пускают, работу распределяют равномерно между всеми, так что справедливо. Я себя в рамках ЦК комфортно чувствую.
не думаю, что это мое призвание.
07.09.17 16:01
NikaDurum,
г. Уфа
Достойная зарплата. Кроме того, есть перспективы развития. Рада, что взяли на работу.
Слишком много сложных документов нужно заполнять. Опыта не было, поэтому сейчас трудно втянуться и выучить все нюансы.
18.07.17 14:49
Ольга,
Устроилась в компанию недавно, пока тяжеловато тянуть это все. Слишком много документов нужно оформлять, в бумагах копаться.
Вот только из-за хорошей зарплаты и сижу пока что тут...
14.07.17 15:41
Юра М.,
г. в Московской области
Алена, да уж работать нужно очень много… но зато зарплата достойная, отпускные оплачивают, условия работы комфортные, есть возможность карьерного роста, к чему я стремлюсь.
нормально
12.07.17 01:41
Алена,
Работаю в ЦентрКонсалт. Все условия для комфортной работы есть, зарплата приличная, коллектив дружный, но бывает слишком много работы, даже некогда чашку чая выпить и хоть немного передохнуть.
объем работы
19.06.17 19:04
Николь К.,
Я у них работала недолго, потому что поняла, что не мое. Но в целом, если есть интерес, то хорошая работа с множеством достоинств (как минимум карьера).
Для меня сложные все эти юридические процессы и бумажки.
18.06.17 00:56
менеджер,
г. Казань
Работаю в ЦентрКонсалт уже давно и очень рада, что в свое время мне представилась возможность устроиться к ним. Хорошая работа с комфортными условиями и высокой оплатой, что еще надо))
По началу было сложно выучить все юридические нюансы и процессы.
15.06.17 23:33
юрист,
г. в Московской области
Устроился недавно, еще не все успел понять. Но пока мне нравится атмосфера в коллективе, обещания руководства по поводу зп, да и работа престижная, с перспективами
Сложно вникнуть во все нюансы работы
07.06.17 23:44
Рита,
Ушла из центрконсалта из-за переезда и теперь очень жалею, что нет такой же работы тут. Там был и дружный коллектив, и хорошая зп, и все условия в офисе, и обучение. Скучаю очень по своей старой работе!
меня там больше нет)))