Кристанваль
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Сайт: cristanval.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Тюмень
Клининговая компания Cristanval оказывает услуги профессиональной уборки с 2000 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кристанваль
Отзывы о компании «Кристанваль» Всего: 2
06.11.18 14:30
Оксана,
Раньше я думала что найти работу в Питере невозможно, потому что если у меня в уютном - маленьком городе её нет, то как ее можно найти в мегаполисе, но я ошиблась. Кристанваль развеял мое ошибочное мнение. Да, для принцесс тут нет места, я и сама сейчас работаю уборщицей, но я уверена что если буду стремиться к лучшему, то смогу сменить работу, выйти на больший заработок. А пока, спасибо и за эту работу, хорошо что...»
27.10.17 19:28
максим максим,
В CRISTANVAL устроился 7 месяцев назад грузчиком. Включили в бригаду. Работаем на разных объектах 3 из которых постоянные. Очень удобно трудоустроился легко. Условия работы вполне адекватные. По оплате что обещают то и на руки получаеш. Удивился что нет штрафов. Важный момент на погрузке иногда косяки ведь случаюца. Коллектив в компании хороший. И менеджеры тоже.
за 7 месяцев ничего - не заметил