Цезарь Сателлит
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: csat.ru
Сайт: csat.ru
«Цезарь Сателлит» – оператор услуг пультовой охраны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 4
12.11.24 12:20
Елена,
Не наблюдала
Компания гадко относится к сотрудникам. Не обучает. На просьбу обучить отмахивается. А потом высказывает претензии, что ты чего-то не знаешь. При этом искажает твои слова.
ЗП серая. Сделайте сами выводы,...»
15.06.16 17:47
Толя,
з/п без задержек.
Коллектив хороший, но скучный. Руководство пресное, как и всё в этой компании. Бизнес-процессы нулевые. Если посмотреть все службы и отделы, то по своему описанию напоминают хромую лошадь. Много шлака в компании в виде финансистов, юристов и т.д. Финансисты стали пресными и глупыми, т.к. работают под началом дурака Финансового директора. Фин. дир - полное убожество. Если вы экономист, фин. менеджер- работать в этой...»
19.01.16 17:10
Людмила,
Работаю а группе быстрого реагирования. Лично мне нравится все. Стабильная крупная компания, у нас в группе нормальный начальник. Пришел без опыта, всему научили, теперь работаю полноценно. Я рад, что попал именно в цс.
Для меня их нет
15.01.16 17:01
А мне нравится работа в ЦС. Здесь в отличие от многих контор зарплата официальная! И платят вовремя всегда. И отпуск по графику, заранее знаешь когда пойдешь. Коллектив вполне и начальство сильно не пресингует, если работу свою выполняешь, а бездельников никто не любит!
Всегда есть, что улучшить.