Завод Энергокабель
Сайт: energokab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: energokab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство силовых кабелей, в т.ч. не распространяющих горение, с низким дымо- и газовыделением, контрольных кабелей, установочных и соединительных проводов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Завод Энергокабель
Отзывы о компании «Завод Энергокабель» Всего: 11
04.07.19 16:26
Михаил,
г. в Московской области
На Энергокабеле получил новую для себя специальность - скрутчик изделий кабельного производства. Работаю, денег хватает. Не думал честно говоря, что в наши дни ещё есть предприятия, сами обучающие сотрудников. Пока работа кипит – расширяется производство.
приходится иногда выходить в выходные но всё дополнительно оплачивается.
06.06.19 18:24
Владимир,
г. в Московской области
Слесарь в «Энергокабеле». Устроился недавно. Понравились условия, что рабочее место аттестовано по условиям труда, что все контролируется, даже излишне наверное. Работы хватает, предприятие большое. Получаю 40 тысяч+премии, есть оплачиваемая переработка.
Плохо то, что на работу нужно ехать в Ногинский район, добираюсь на авто, но все равно неудобно.
23.05.19 17:24
Коля,
г. в Московской области
На Энергокабеле работаю я водителем, но не в цеху, а на складе. Как там дела знаю не понаслышке, потому как дружу со всеми. Физически трудно, это факт, но зарплата лучшая по Электроуглям, еще и весь соцпакет, пенсия будет за счет хорошего стажа. Завод растет постоянно, заказов много, скоро цех новый открыть должны, поэтому новые люди нужны тут всегда.
Обед надо из дома брать. Забудешь и придется терпеть до конца смены.
05.04.19 15:57
Виталий,
г. в Московской области
Опрессовщик - работа не сахар, но на заводе Энергокабель все трудности компенсируются зарплатой сполна. Коллектив у нас большой, никто особо не жалуется на условия. Руководство на праздники устраивает всякие приятности, подарки вот детям выдают нашим.
Нет нормальной столовой, чтобы взять отгул нужно писать заявление и ждать подписи начальства.
27.03.19 12:22
Георгий,
г. в Московской области
Работал в другом городе на промышленном предприятии, на Энергокабеле условия лучше. Тут работа в праздники и выходные оплачивается в двойном размере. А там не было такого. Плюс медкомиссия бесплатная, там за свои деньги проходил. Премии дают за выслугу лет, к юбилеям… О таком вообще впервые слышу, разве что в СССР подобные привилегии были. А, ещё задержек з/п не бывает, тут всё чётко у них.
Перед началом работы не проводят никакого обучения - очень трудно въезжать, даже когда уже есть опыт работы. Всё обучение платное – это самый большой минус, на мой взгляд.
22.03.19 12:54
Конормагрегор...,
г. в Московской области
Платили хорошо с подработка и выходило неплохо, зп учеником 30 тыщ, с графиком 2 на 2, так после обучения 40 тыщ обещали
Только это и все реально, больше нет плюсов (((
Увольнялся и охренел когда мне в отеле кадров дали квитанцию на долг 55 тыщ. Работал я ответственно, выходил в выходные всегда когда просили, а как увольняться то удержали за учёбу, хотя учёбы там никакой нет по факту ставят с наставником у которого норма и ему не когда с тобой марочится, но за 3 месяца вроде понимаешь сам уже что да как делать, я уходил с нормальным настроем, работал до конца, но в конце обламали...»
06.03.19 15:38
Иван,
г. в Московской области
На заводе Энергокабель работаю бронировщиком, через два месяца уже получу новый разряд, так как отработал год. На территории строят новый цех, предприятие крупное и постоянно развивается! Тому кто любит покурить здесь будет не легко) в обязательном порядке придется соблюдать график! Я не курю, поэтому для меня это не проблема, многие уже бросили это пагубное дело. И я считаю это хороший повод!
иногда нужно выходить в праздничные или выходные дни. Но за это хорошо премируют, оплачиваются в двойном размере!
19.02.19 14:46
Артем,
г. в Московской области
Работа в Энергокабеле такелажником такая же тяжелая как и везде, но зато платят намного больше и оформляют как надо. Бригада у меня хорошая, начальство нормальное. Рад что смог устроится в Энергокабель, всех сюда не берут.
Какие минусы при такой зарплате?
07.02.19 12:40
Евгений,
г. в Московской области
За два года работы на заводе Энергокабель ни разу не задержали зарплату. Начальство адекватное, работой не перегружают, помогают решать вопросы с отпусками, больничными и прочим. Коллектив тоже хороший, никаких проблем ни разу не было. Еще отмечу, что все официально здесь, устроили сразу по договору, зарплата на карточку приходит. Добираюсь до работы пешком.
Все устраивает, но если нужно выйти за территорию, приходится бегать с бумажками к руководству
28.01.19 12:44
Николай,
г. в Московской области
Плюсов в работе на Энергокабеле много. Это высокая и полностью белая зп, стабильность выплат, модернизация оборудования и забота о сотрудниках. Медосмотры для всех обязательны.
Сложно перенести отпуск если не по графику хочешь пойти.