Fashion House
Сайт: fashionhouse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Сайт: fashionhouse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Компания «Fashion House» - это сеть мультибрендовых магазинов одежды, расположенных в крупных торговых центрах Москвы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fashion House
Отзывы о компании «Fashion House» Всего: 16
23.12.20 23:43
Светлана,
г. в Московской области
Оформляют по ТК РФ
Видимо совсем туго с персоналом, поэтому отдел кадров строчит хвалебные отзывы одни за другим. Не ведитесь, лучше там не стало. И вообще множество положительных отзывов настораживает, не правда ли???
19.09.19 20:34
Ирина Ирина,
Пригласили на собеседование в офис на должность администратора магазина. Позвонили на следующий же день, пригласили на работу. По факту все что говорили на собеседовании так и есть. Для меня главное оформление по ТК и белая з/п.
для себя не нашла
10.07.19 20:01
Елена,
Я работаю в Fashion house менеджером по закупкам. Был уже опыт работы в подобной должности, но в прежней компании у меня не срослось. А здесь мне нравится, несмотря на то, что работа оказалась довольно напряженной. Может, от того, что отношение к сотрудникам здесь хорошее. Ну и оплачивают работу достойно.
при приеме на работу проходила проверку на полиграфе. Не знаю, можно ли назвать это минусом. Мне было немного неспокойно. С другой стороны, понимаешь, что компания серьезная, и работа здесь – это надолго!
29.05.19 20:44
Вера,
В Fashion House я в ужасе сбежала из другого магазина, такого бардака как там нигде не видела, и задержки по зп и стычки среди персонала. Пожаловалась подружке, а она как раз работает в FH, она меня к себе и позвала, у них как раз одна вакансия была. Пока работаю третий месяц, все ок. Платят исправно, график адекватный, с девчонками всегда можно договориться поменяться если что вдруг. Короче все по людски, работать...»
12.05.19 16:41
Мальвина,
Оформляют с первого дня, хоть и обучают в процессе но это оплачивается по ТК. На счет зарплаты - сначала меньше, это логично так как опыта немного. А потом разгоняешься и зарплата становится выше, только работать нужно, а не выжидать. Я от продавца поднялась за все время работы в магазине Фешн хаус от продавца до администратора.
10.04.19 18:06
Работница,
Не то, чтобы я не любила женский пол, но иногда не хватает в команде мужчин. А так всё отлично, труд оплачивается достойно, есть премии, официальное трудоустройство, оплачивают всё вовремя. Работой довольна, менять ничего не намерена.
Женский коллектив.
27.03.19 16:18
Галина,
хороший процент с продаж, зарплата белая и довольно приличная (я себе кредит на покупку новой мебели оформила без проблем)! Планы в fashion house ставят реально выполнимые. Работать можно!
пока не заметила
30.01.19 20:40
Марго,
В Фешн хаус трудоустройство по ТК, не в каждом магазине сегодня такие условия предлагают. Я до этого работала продавцом-консультантом, зарплату в конверте получала. А в Фешн хаус все официально, зарплата белая. Это большой плюс!
В начале немного непривычно было – ассортимент большой, покупателей много. Из-за этого уставала сильно. Сейчас уже освоилась.
18.12.18 09:12
Красивые слова HR сотрудницы ИРИНЫ УЛИТИНОЙ)
Не давно был на собеседование, должность инженер слаботочник скс, грубая охрана как и везде, прошел собеседование с HR, что сказали не соответствуют действительности, пришел главный инженер, обьяснил что надо за день открывать магазин магазин, про монтаж изначально не слова было, инженер должен за ночь развести все скс, установить камеры,настроить всю систему охраны, одному это невозможно причем за 60 к,потом он...»
05.12.18 20:32
Марина,
Я обычно работала в пятидневку, а в fashion house впервые вкусила прелести сменного графика) Не представляю, как я раньше могла работаь каждый божий день. Я конечно работу свою люблю, но не настолько)) Кстати, если нужна прибавка к зп, можно попросить допсмены. Я так за пару месяцев купила себе ноут без ущерба карману. В этом огромный плюс - как работаешь, так и получаешь.
да вроде все хорошо, не знаю даже