Сеть магазинов "Kanzler"
Сайт: kanzler-style.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сайт: kanzler-style.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Мужская одежда KANZLER - марка с многолетней историей, более 15 лет успешно работающая на российском рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Kanzler"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Kanzler"» Всего: 9
27.05.21 11:18
Елена Прокофьева,
г. Самара
Cвоевременная выплата з.п.На момент трудоустройства их было гораздо больше.
Не компетентная хабалка,грубиянка и просто не адекватная женщина в лице территориального менеджера Чиркова Н.В.
Если описывать все годы работы под ее руководством то не хватит места да и время жалко.Опишу в вкратце причину своего увольнения.Отработав компании 7 лет пришлось уволиться по многим причинам:
1.В ситуациях когда нужна помощь,совет и грамотная консультация от руководителя в ответ получаешь только...»
20.02.20 10:55
Динара,
Могу сказать, что это был хороший опыт. ЗП платили, проценты выплачивали, продажи поощряли. Еще учили продавать первые пару дней – не навязчиво и очень вежливо, не как в других местах. Сразу была видна другая категория магазина.
Получала ЗП в срок и с доп.выплатами, когда выкладывалась -почти всегда продажи были на довольно высоком уровне и с них шел хороший процент. Одежда тут дорого стоит, поэтому что не...»
в целом - все ОК
16.01.20 15:46
Саша,
Мне кажется, что Канцлер – отличное место для старта или продолжения карьеры в продажах. Сам пришел туда с жалкими 6 месяцами опыта, но сразу понял, что попал не в просто магазин, а в целую культуру. Муштруют будь здоров, но на выходе ты можешь не только соответствовать стандартам компании, но и качественно подбирать людям то, что им нужно.
Моменты зп и графика были как и практически везде, только стабильнее....»
негатива не встретил
07.02.19 21:52
Кристина,
Работаю в KANZLER три месяца продавцом, пришла из другого магазина, поэтому с требованиями к работе была знакома. Меня все более чем устраивает, и коллектив хороший, и начальник не обижает. Зарплата очень хорошая, все три месяца у меня хорошие бонусы.
Я люблю общение с людьми, люблю людей, у меня легкий доброжелательный характер. Поэтому работа такого рода лично для меня не проблема. Это, пожалуй, единственный аспект, на который нужно обратить внимание при выборе работы. Если это не проблема, то отрицательных сторон нет.
04.02.19 21:29
Николай,
Устроился в Канцлер продавцом. Месяц отмучился и понял, что больше не могу. Не потому что именно здесь плохие условия, просто эта работа не для меня. Начал подыскивать другие варианты, сообщил о своем намерении директору. Мне предложили вакансию менеджера склада, я даже не ожидал такого участия, так как новеньких отпускают довольно легко везде. На новой должности все сложилось, я полностью доволен. Уходить не...»
Работать продавцом – это не мое
07.01.19 22:28
Дмитрий О.,
работа как работа, на складе ориентация на среднюю зп по городу, у продавцов в зале за счет бонусов больше получается. Платят всегда вовремя
если выходишь вовремя и работаешь без косяков, то проблем никаких. Но руководству Канцлера не помешало бы расширить штат, бывают периоды когда сложно все успеть
04.01.19 21:36
Катя Новенькая,
Консультировать покупателей - самое интересное)) Приятно, когда каждый клиент благодарит за хорошее обслуживание. И не нужно целый день стоять столбом у стеночки, даже когда утром людей мало, всегда найдется работа, чем заняться, витрины красиво оформить и тд, а когда чем-то занимаешься, то и устаешь как-то меньше.
KANZLER моя первая работа, так что сравнивать особо не с чем) но я думала - будет гораздо хуже. А оказалось, что интересно и мне нравится, а уже опытные консультанты там хорошо зарабатывают))
21.12.18 00:10
Саша Саша,
Адекватная ЗП. Человеческое отношение к сотрудникам. Сам бренд KANZLER. Хорошая дорогая одежда, премиальный сегмент. Сотрудникам дают скидки "для своих". Работать и зарабатывать можно вполне успешно без опыта и образования. Главное - желание
Требования, конечно, довольно высокие. Внутренние инструкции нужно не просто знать, но и выполнять. Опаздывать нельзя. Если серьезно относится к своим обязанностям, не будет никаких претензий.
18.12.18 06:50
Вероника Вероника,
за 5 лет стажа в разных бутиках, у меня тут самый классный коллектив и начальство. Полгода работаю, зп ни разу не задержали. тьфу-тьфу) схема в принципе как везде, оклад + бонусы, но в месяц выходит приличная для продавца-консультанта сумма
в зале почти все время на ногах, на выходных и в сезоны распродаж людей много… набегаешься и наговоришься так, что дома хочется только лежать и молчать)) если в целом такая работа устраивает и дело за выбором места, тогда Kanzler могу советовать. У них много точек, лучше всего устраиваться в ту, что поближе к дому