Mellennium Travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: mltravel.ru
Сайт: mltravel.ru
ООО «Мелленниум Тревел» объединяет команду профессионалов с большим опытом работы на корпоративном рынке, знанием мировых достижений индустрии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mellennium Travel
Отзывы о компании «Mellennium Travel» Всего: 4
20.09.17 02:04
Проработала в компании 2 года в должности имплант-менеджера. Работа очень нравилась, поскольку компания по праву может считаться лидером на рынке по предоставлению сервиса в визово-миграционной сфере. Это был очень интересный опыт. Для специалистов с хорошим уровнем английского языка, а также со знанием культуры делового общения, - это отличная возможность для карьерного роста, для приобретения новых навыков, и...»
Побольше бы различных курсов для сотрудников, например, языковых.
25.08.17 02:27
Рабртничек Трудяга,
Классный коллектив , платят вовремя , и вообще если хочешь работать ты работаешь , если не хочешь то тебе все плохо. Близость к метро .
19.01.17 18:16
Офис находится близко относительно моего места проживания.
На мой взгляд совершенно непрезентабельный грязный, очень тесный офис, который вызывает неприятные эмоции с первой же секунды. Располагается на 16 этаже здания, напоминающего нечто среднее между торговым центром и бизнес-центром. По правилам вежливого тона и как заинтересованный кандидат я пришла немного раньше назначенного времени, но пришлось ожидать больше. Решила не тратить свое время.
По поводу сотрудников...»
15.11.16 13:23
Татьяна,
Очень советую, компания- один сплошной плюс! (сарказм, простите)
Коллектив прекрасный. Действительно профессиналы! (а это правда!)
-Офис у черта на куличках
-Офис на 16-м этаже, куда лифт ходит раз в 10 минут
-Прокуренные, загаженные, раздолбанные в хлам туалеты на этаже, с наглухо законопаченными окнами. Другой возможности сходить в туалет нет.
-Работники - рабы, не более. Работают, работают, работают, и делают это за идею. Переработки каждый день по много часов. За переработки никакой благодарности, не говоря уже о денежном вознаграждении,...»