Улыбка Радуги
Сайт: r-ulybka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: r-ulybka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
«Улыбка радуги» – это национальная специализированная сеть магазинов парфюмерии, косметики и товаров для дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Улыбка Радуги
Отзывы о компании «Улыбка Радуги» Всего: 6
21.11.18 11:59
Инна,
В поисках работы пришла в «Улыбку радуги», заполнила анкету, посмотрела работу. Директор перезвонил через два дня (я уже и не надеялась) и сказал, что меня берут! Условия работы хорошие, главное условие – будь, и все получится.
Приходится много стоять на ногах
26.10.18 12:51
Зульфия,
Вот читаю я отзывы об Улыбке радуги и удивляюсь. Одни пишут, что работать много нужно. Да ну? На работе и работать заставляют? Обалдеть. Другим не нравятся некоторые покупатели - да, не все довольны, но где их нет? Тем более, что с любым человеком можно найти общий язык, если быть вежливыми и искренне пытаться помочь. Меня эта работа многому научила, я теперь умею сглаживать любые конфликты, и уверена, что это...»
Бывает устаешь, но в основном из-за наглых покупателей
19.10.18 12:37
Маша,
Я пошла работать сразу в большой магазин, работаю уже третий год. Пришла сюда целенаправленно, потому что нравится сам магазин «Улыбка радуги», есть что предложить покупателю. Помогаем людям купить хорошие товары со скидкой, за это нас и любят. Сама покупаю здесь косметику, в последнее время появились корейские и японские товары. Интересно, что здесь есть вещи, которых нет нигде. Так что я всегда в курсе)
Меня все устраивает на самом деле
03.10.18 11:56
Марьяна,
Работу я искала долго. Мне было важно, чтобы она находилась рядом с домом, чтобы не было задержек по зарплате (у меня кредит). Успешно прошла собеседование в "Улыбку радуги" и теперь работаю заместителем директора в двухстах метрах от моего дома :) Коллектив у нас подобрался хороший, работать нравится.
Единственный напряг - график. Иногда приходится работать чаще, чем хотелось бы. Но и в этом можно найти положительные стороны, ведь зарплата от этого становится только больше.
02.10.18 18:56
Агата,
Хочу сказать огромное спасибо Марине Дмитриевне, нашему директору, за помощь, за хорошее отношение. И коллектив вы подобрали просто замечательный. Работать в нашей "Улыбке радуги" приходится много, но зато компания проверенная , тем более, что зарплата выплачивается всегда вовремя. Сейчас я ушла в декрет, но надеюсь, через пару лет вернусь к вам опять.
Всякое было и хорошее, и плохое, не хочется сейчас об этом вспоминать.
15.03.18 09:42
Татьяна,
В офисе все очень приветливые , хорошо вешают лапшу на уши
ЗП одна работаешь за 3 как минимум ... Пришла на собеседование на должность заместителя директора , мне описали мои обязанности и в общем суть компании. Я была готова , что надо много будет находиться на ногах и так же выкладывать товар и соблюдать планограммы .НО ! Все таки должность зам директора не должна включать функции грузчика , уборщика и охранника . Магазин не такой уж маленький , а в смену всего 3 человека...»