Супервэйв Групп
Сайт: superwave.ru
Просмотры: 19696
Сайт: superwave.ru
Просмотры: 19696
Компания "Супервэйв Групп" работает на рынке высокотехнологичного оборудования с 1992 года и предлагает продукцию всемирно известных брендов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супервэйв Групп
Отзывы о компании «Супервэйв Групп» Всего: 5
27.07.20 23:29
юля скарабей,
их нет
бригадир максим мудак полный ,унижает работников и кидает на премию а потом себе берет премию работников ,кантора не о чем кидают на зп, все с деревни работают ,все грязно.
29.10.19 12:22
Миша,
- Рядом с метро, 5-10 минут ходьбы;
- Оформление по ТК;
- Бесплатно дают зарплатную карту;
- Деньги платят вовремя;
- В офисе бесплатная питьевая вода, чай и кофе;
- Отсутствует дресс-код;
- Отсутствуют штрафы за опоздание.
- Серая з/п, которая никогда не повышается;
- Нет ДМС;
- Шумный офис open space;
- Трехкопеечные премии, которые со временем урезаются;
- Отсутствует какое-либо дополнительное обучение сотрудников за счет фирмы;
- Парковка для избранных;
- Контингент приезжие с Подмосковья, регионов, СНГ, а так же пенсионеры;
- Могут запросто добавить работы не связанной со служебными обязанностями;
- Отсутствие какого-либо...»
22.08.18 20:21
аноним анонимк,
их нет вообще
серьезно. у этой компании все очень плохо. очень. будьте умными не ходите туда. понебрат
во..и прочеее.. уважайте себя.. не устраивайтесь в эту компанию
12.08.18 19:00
Сотрудник,
Работаю в данной компании не так давно, хочу поделиться собственным мнением. Имея опыт работы в других компаниях,есть с чем сравнивать.Одним из главных плюсов считаю коллектив,очень дружный,радушный,все готовы помочь,подсказать,объяснить.
Руководство лояльное, всегда идет навстречу.Офис находится недалеко от метро, чистый, уютный, на кухне есть кофемашины, микроволновки.Можно выбрать удобный график работы. Вообщем,...»
Индексация зарплаты не всегда успевает за инфляцией.
25.06.17 20:11
Сотрудник,
Если вы сюда попали - вы пропали. Странно что так мало отзывов, компания безобразная. Чёрная зп, задержки зп регулярные, не бывает такого, чтобы вам выплатили вовремя, нужно выпрашивать. В премиях обсчитывают и всячески стараются недоплатить. Чтобы вы понимали - без ща вы можете работать 2-3 месяца т отлучать только 20 тысяч(то, что в договоре написано). Никакого развития, кем пришли, тем и уйдёте, там есть кого...»