Торговый Дизайн
Сайт: t-d.ru
Просмотры: 2069
Сайт: t-d.ru
Просмотры: 2069
Многопрофильная российская компания, специализирующаяся на комплексном оснащении объектов торговли, предприятий общественного питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый Дизайн
Отзывы о компании «Торговый Дизайн» Всего: 2
27.05.19 12:45
Nikolay Stark,
Сразу предупреждают о мало оплачиваемых переработках.
- Ноунейм офисное здание 90-х годов, с классическим БЮРО пропусков внутри.
- Техникой завалено большинство коридоров.
- Отделы разбросаны по разным частям здания.
- Клозеты нараспашку, соответственно бодрящая ароматерапия - хлоркой\экскрементами имеет место быть.
- Собеседуют в каком то выставочном коридоре, где ходят сотрудники и уборщицы с ведрами. В тоже время другого соискателя собеседовали в холе первого...»
19.04.16 03:45
Наталья,
скажу сразу, очень многое зависит от руководителя отдела, я работала в отделе рекламы 7 лет, руководит департаментом А. И. Старков. Лучшего руководителя надо еще поискать. Адекватный, умный и понимающий начальник. Отдел свой подбирал под себя, потому коллектив в отделе дружный.
Если про компанию в целом - никто не задерживается на работе, в 6 часов практически весь московский офис встает и уходит. Офис...»
серая зарплата, сложности с повышением оплаты труда, карьерным ростом. Мерзкая служба безопасности, которая проводит обязательное собеседование со всеми кандидатами (просто нужно пройти и забыть), потом вы с ними общаться не будете. В некоторых отделах штрафуют за опоздания.