VIVA Деньги
Сайт: vivadengi.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тула
Сайт: vivadengi.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Тула
Компания "VIVA Деньги" - молодая и стремительно развивающаяся компания. Основное направление деятельности – выдача микрозаймов физическим лицам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VIVA Деньги
Отзывы о компании «VIVA Деньги» Всего: 2
31.05.18 22:03
Александр Александр,
г. Тула
Зарплата вовремя 12 и 27 числа, руководитель РЦ - Дорожкин один из немногих адекватных людей его зам по взысканию Толстой то же нормальный человек.
Портфель должников 500 чел территориально это Тула 60% и Щекино и окрестности 40 % Офис в Щекино каждое утро отчет сколько выездов, сколько собрано, какие обещания на сегодня.
На ГСМ 27 числа за 200 выездов перечисляют 7000 руб чистыми.
Специалист занимается и досудебным и судебным взысканием сам готовит пакет документов для подачи в суд встреднем 10-13 договоров в месяц подбор клиентов на его усмотрение....»
15.12.16 09:33
Ольга Григорьева,
г. Ростов-на-Дону
Белая зар плата без задержек, официальное оформление с первого дня, оплачиваемые больничные. Все переработки оплачиваются, либо предоставляют отгул. Качественная программа обучения и адаптации для ввода в должность . Работа в команде профессионалов , вместе идущих к единой цели. Отдельная благодарность ДРО Александру Буторину и Юлии Строило за помощь и поддержку в решении поставленных задач.
Для меня минусов практически не было . Но это работа не для тех, кто в рабочее время сидит в соц сетях и ест печеньки ))))