Центр международной торговли
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: wtcmoscow.ru
Сайт: wtcmoscow.ru
Главное предназначение ЦМТ - способствовать экономическому процветанию российского предпринимательства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр международной торговли
Отзывы о компании «Центр международной торговли» Всего: 3
29.10.24 21:03
Дидрих,
Проработал около 6-ти лет на ресепшне гостиницы
Сначала плюсы: достаточно высокая зарплата для работы на ресепшне в Москве; квартальные и годовые премии, ДМС в лучших клиниках столицы
Минусы: портье будут оплачивать из своего кармана долги гостей, например, минибар общая стоимость которого около 10 000 тысяч, в случае есть сотрудник забыл взять депозит.
Далее, при собеседовании в отделе...»
16.09.18 23:28
Евгений,
Всё очень и очень не плохо (з.п., условия труда, отношение)!
Не так и много.
20.02.17 15:15
Работала в ЦМТ долгое время.
Работала в ЦМТ долгое время.
Сам ЦМТ с точки зрения обычного среднего сотрудника привлекательная, стабильная, многопрофильная компания, с соблюдением тк РФ и т.д. Но как и во многих крупных организациях, все топовые должности заняты только родственниками и друзьями ген. Директоров.
За время работы в ЦМТ я застала многих ген. Директоров, в т.ч. Саламатова В.Ю., его руководство повергло меня в шок. Человек он-...»