Инокстрейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск
Оптовая торговля нержавеющим итальянским металлопрокатом в ассортименте (трубы круглые, профильные, лист, фитинги, запорная арматура).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инокстрейд
Отзывы о компании «Инокстрейд» Всего: 6
11.11.19 13:51
Воронеж Аноним.,
г. Воронеж
Нет.
Начнем с того,что приглашали на должность менеджера,предложили помошника,вроде подучиться,тому-сему. Хорошо. до истечении 3 мес.(Это испытательный срок).Началось. Все не так,все не то ,ты тупой! 2,5мес,был умным и отупел!!! Нелепо правда?! Так фишка в том что за 2,5 месяцев ты,сделал кучу звонков,наработал не одного клиента. И ты их просто даришь,старичкам менеджерам. Которые работают по 8-9 лет. Хорошая текучка. 3...»
11.11.19 13:27
Аноним.,
г. Воронеж
Стабильная З/П.
Ужасный коллектив,ни кто больше 3х месяцев не задерживается. Текучка. Наработав клиентов шлются подальше. т.к. Испытательный срок как раз 3 мес. Ищут просто поисковика клиентов,подбивают под себя и дают пинка. Так как заявление пишешь,и на принятие и на увольнение в один день. Т.Е. тебя увольняют даже зная ты,кучу. Ты отработанный материал.
23.03.19 20:17
Светлана,
Очень позитивная,профессиональная команда,руководство ,бухгалтерия, менеджеры-только положительный мой отзыв.Зарплата вовремя,все как обещали.Самая лучшая компания за всю мою рабочую деятельность 20 лет,отдельно,спасибо Олегу Владимировичу Губареву и Андрею Анатольевичу Соломатину, от души.Кто хочет работать,тем советую,.
Нет их
25.10.17 12:16
аноним,
Работала недолго в центральном офисе компании, впечатления остались хорошие, кто хочет продавать тот продает, кто не хочет - не продает. Зарплата вовремя, премия с небольшими задержками. Сейчас работаю в похожей отрасли, есть с чем сравнить, поэтому скажу что тут довольно неплохие условия. Было бы еще ближе к дому - думаю я бы тут и осталась работать.
Увеличить бы количество сотрудников на складе для более оперативной отгрузки. И работать со всеми ТК а не выборочно.
19.10.17 11:26
г. Новосибирск
Зарплата, во время. Компенсируют обеды. График как у "белого человека".
Управление из Москвы, ценовая политика не обоснована рыночными реалиями, продавать тяжело.
31.05.16 22:53
Нет положительных сторон
Маленькая зарплата, черная премия и не понятна как она расчитывается. Часть премии не доходит, так. Директор отщипывает себе от нее и от откатов клиентов себе отщипывают. Тут так все делают. А Москва на это закрывает глаза. Поэтому и такое отношение руководства к сотрудникам.