Европлан
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Липецк, Саранск, Сочи, Тула
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Липецк, Саранск, Сочи, Тула
Мы не делаем автомобили. Мы делаем их доступными. ДЛЯ КАЖДОГО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 2
15.02.19 09:55
Анастасия,
г. Тула
В компании работаю уже год, есть возможность хорошо зарабатывать, один из плюсов - базы клиентов горячие, нет холодного обзвона. Лояльное руководство, дружный коллектив.
Так же, хочу отметить, что есть обучение. Не могу сказать, что все легко и просто, много информации, но при этом, чтобы быть успешным менеджером, все это нужно знать. Ранее работала в чёрной организации, что не не скажешь о Европлане, где все...»
Из минусов, хочу отметить отсутсвие в офисе кухни, где можно пообедать, тяжелая ситуация с парковкой.
24.01.19 10:20
Елена,
г. Тула
Работаю в компании уже больше года! Какие положительные стороны хотела бы отметить: очень объемное обучение, обучают абсолютно всем нюансам сферы лизинга, есть инструменты для выполнения планов, я работаю на канале Контакт центр, с второго месяца уже были отгрузки, коллектив отличный- ребята и руководство всегда открыты для помощи, зарплата достойная , всегда выплачивается вовремя.
Не совсем удобный паркинг машины, утром сложновато и будьте готовы к дресс - коду( деловой стиль )